- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1250 GS Adv
Собственно,устал я ждать "лето" - поеду поищу его где-нибудь ещё!! Думаю начать с Геленджика. Но вообще мне всё равно куда, главное песчаный пляж ! Попутчики да и вообще компания приветствуется.Можем встретится и на берегу.Выезжаю из Тулы в понедельник 24.07.2017.Ночёвка в Ростове.Где пиво и раки знаю))
п.с. Интересы на отдыхе простые : женщины, вино, пляжный волейбол )))
Собственно,устал я ждать "лето" - поеду поищу его где-нибудь ещё!! Думаю начать с Геленджика. Но вообще мне всё равно куда, главное песчаный пляж ! Попутчики да и вообще компания приветствуется.Можем встретится и на берегу.Выезжаю из Тулы в понедельник 24.07.2017.Ночёвка в Ростове.Где пиво и раки знаю))
п.с. Интересы на отдыхе простые : женщины, вино, пляжный волейбол )))
"Вам то хорошо"(с))))
да лан . . а чего плохого из СПб? всего +700 км к пробегу))))))))))))) в одну сторону
Да не в киллометрах дело, завтра отправляю жену и дочку на самолете в Крым, а сам на хозяйстве остаюсь, да и на работе в отпуска , есть чем заняться, не много, но каждый день(
В августе бы присоеденился)
Может дождёмся тебя Лёх)))
- - - Добавлено - - -
Но раки - это аргумент
Надо бы созвониться,мой номер в профиле.В Ростове гостиха знакомая есть,рядом с набережной)
да лан . . а чего плохого из СПб? всего +700 км к пробегу))))))))))))) в одну сторону
Да не в киллометрах дело, завтра отправляю жену и дочку на самолете в Крым, а сам на хозяйстве остаюсь, да и на работе в отпуска , есть чем заняться, не много, но каждый день(
Леха, ты на Селигер едешь?
Леха, ты на Селигер едешь?
Пока не уверен, в эти выходные еду с питерским автодомом энд Ко в Новгород на покатушки, они потренироваться перед Селигером, я за компанию.
Пока не уверен, в эти выходные еду с питерским автодомом энд Ко в Новгород на покатушки, они потренироваться перед Селигером, я за компанию.
У меня в планах потом до Мурманска прокатится
У меня в планах потом до Мурманска прокатится
Давай, встретим, напоим, накормим, напарим и дальше отправим))) я в этом году на север не хочу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?