- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
всем здрасти :smile:
в этом теме п-о-с-т-е-п-е-н-н-о будет формироваться отчет на тему "как я провел первую половину лета в Европе на мотоцикле". надеюсь этот процесс не затянется надолго ardon:
отчет будет разбит на 3 части:
1. дорога в Европу
2. прохваты по Италии
3. дорога обратно
Предыстория:
Осенью прошлого года я отогнал свой K1200S в Италию, где он успешно перезимовал, радуя меня вылазками в выходные дни по зимней Тоскане. Соответственно летом мне предстояло вернуть его на Родину. Ну и к тому же мы давно планировали с Андреем (братом жены) покататься по Европе на мотоциклах.
Был выбран следующий вариант реализации задуманного:
Я уехал в Европу на K1200R Андрея, он прилетел в Европу чуть позже. Потом я пересел на свой K1200S, Андрей за свой K1200R и дальнейший маршрут мы продолжили уже в два мотоцикла.
ПЛАНИРОВАНИЕ МАРШРУТА
ON-LINE
ЧАСТЬ 1 - ДОРОГА В ЕВРОПУ
общая протяженность около 3000 км
Маршрут проходил через славный город Витебск, куда я заезжал по рабочим делам. Далее Брест-Варшава - и по наиболее короткому пути до Флоренции.
ДЕНЬ 1 ЛОБНЯ-ВИТЕБСК 590км
Выехал традиционно поздно - работа не хотела отпускать
До Витебска домчал быстро, Минка рулит!
Сразу оценил разницу между моим туринговым стеклом на KS и стоковым стеклышком на KR :girl_flag_of_truce:
кофе-брейк
на подъезде к границе РФ-РБ позвонил Вадиму Airborne, мол ждите, я еду :yahoo:
в Витебске я поселился в отель Эридан
http://www.eridan-vitebsk.com/
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Чисто, уютно, не дорого, в центре, есть охраняемая парковка для мото.
Заселился в отель - и сразу к ребятам в ресторан Журавинка. Они уже ждали!
в этом теме п-о-с-т-е-п-е-н-н-о будет формироваться отчет на тему "как я провел первую половину лета в Европе на мотоцикле". надеюсь этот процесс не затянется надолго ardon:
отчет будет разбит на 3 части:
1. дорога в Европу
2. прохваты по Италии
3. дорога обратно
Предыстория:
Осенью прошлого года я отогнал свой K1200S в Италию, где он успешно перезимовал, радуя меня вылазками в выходные дни по зимней Тоскане. Соответственно летом мне предстояло вернуть его на Родину. Ну и к тому же мы давно планировали с Андреем (братом жены) покататься по Европе на мотоциклах.
Был выбран следующий вариант реализации задуманного:
Я уехал в Европу на K1200R Андрея, он прилетел в Европу чуть позже. Потом я пересел на свой K1200S, Андрей за свой K1200R и дальнейший маршрут мы продолжили уже в два мотоцикла.
ПЛАНИРОВАНИЕ МАРШРУТА
ON-LINE
ЧАСТЬ 1 - ДОРОГА В ЕВРОПУ
общая протяженность около 3000 км
Маршрут проходил через славный город Витебск, куда я заезжал по рабочим делам. Далее Брест-Варшава - и по наиболее короткому пути до Флоренции.
ДЕНЬ 1 ЛОБНЯ-ВИТЕБСК 590км
Выехал традиционно поздно - работа не хотела отпускать
До Витебска домчал быстро, Минка рулит!
Сразу оценил разницу между моим туринговым стеклом на KS и стоковым стеклышком на KR :girl_flag_of_truce:
кофе-брейк
на подъезде к границе РФ-РБ позвонил Вадиму Airborne, мол ждите, я еду :yahoo:
в Витебске я поселился в отель Эридан
http://www.eridan-vitebsk.com/
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Чисто, уютно, не дорого, в центре, есть охраняемая парковка для мото.
Заселился в отель - и сразу к ребятам в ресторан Журавинка. Они уже ждали!
Последнее редактирование: