Дуги на r1200gs, какие лучше выбрать?

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS
Задался ту вопросом покупки дуг на воздушного, как всегда хочется подешевле и получше.
Вот и вопрос встал что купить.
СВ-моточ можно низ купить за 200 евро с доставкой, если еще верх прикупить то еще 160
Оригинал, за бу просят от 10т и надо поймать, новые от 17т
Туратек 240 плюс доставка
вандер примерно как туратек
еще гиви есть 9800

Кто, что использовал и как отрабатывало?
По совместимости с оригинальными лифчиками как?
Прошу советов бывалых)

А по поводу свмотеч или гиви, что можно сказать?

. SM-G900FD .

Свмотеч хороши. На воздушном гусе две пары было.
Первый комплект защитили двигатель на 100% когда в меня хюндай i55 перестроился. Потом поставил такие же. Сносу нет.

Хепко&Беккер они же -http://www.wunderlich.de/shop/de/tankschutzbuegel-adventure-style-26450-101-1.html

Продавать буду если че) не стыкуются с адвенчеровским баком

Последнее редактирование:
а эти хепко-вуднер интересно как стыкуются с лифчиками оригинальными?

а эти хепко-вуднер интересно как стыкуются с лифчиками оригинальными?

У меня зазор где миллиметров 5-6, т.е. не большой, но это одвальный. На двувальных другие же "лифчики"

У меня зазор где миллиметров 5-6, т.е. не большой, но это одвальный. На двувальных другие же "лифчики"
Помоему на 2х вальном более массивные дуги. Надо подумать хорошенько.

. SM-G900FD .

поляки делают дуги, посмотри на ебее,у них и верх и низ и защита головок есть, да и лифчики тоже

Хепко&Беккер они же -http://www.wunderlich.de/shop/de/tankschutzbuegel-adventure-style-26450-101-1.html

Продавать буду если че) не стыкуются с адвенчеровским баком

Я свои сам переделал, когда мой гусь растолстел). Заодно сделал верхний ярус разъемным, мне так удобнее снимать/ставить при обслуживании. :)

Я свои сам переделал, когда мой гусь растолстел). Заодно сделал верхний ярус разъемным, мне так удобнее снимать/ставить при обслуживании. :)

Я тоже так хотел так как на мой взгляд дуги хорошие, но со сваркой дружбы нет…
Крутил, вертел, хотел уже ушм хватать, но забил))

поляки делают дуги, посмотри на ебее,у них и верх и низ и защита головок есть, да и лифчики тоже

Holan
У меня такие стоят
Посмотреть вложение 63610
В меру крепкие, в меру мягкие, несколько раз ровнял и красил, функции свои выполняют на 100%.

А как этот холан устанавливается, все сварено между собой? выходят в одну цену с свмотеч они.

Взял хепко. Оригинал лучше, тем сто не наносит вреда двигателю и нержавейка

. SM-G900FD .

Назад
Сверху Снизу