- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Ребята, спасибо!
У вундерлиха хорошее предложение, но мне их поставить нужно до 10августа, так что, к сожалению, не мой вариант
Буду смотреть здесь...
Оригинал можешь спросить у ОД. Как правило они есть в наличии.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
Можно даже сделать ход "конём" - купить дуги у ОД, а поставить в клубном сервисе. Установка не сложная, поэтому думаю не дорогая.
Телефон (495)6461166, доб.1 Это магазин Мото.ру на Ленинском пр-те, д.73/8 У них по базе значатся в наличии. Называй модель и попроси чтобы они по каталогу SW-MOTECH проверили, что они подходят на F800R. Я только что звонил на Каширку и они сказали, что 1 к-т есть на Ленинском. Звони им ... Удачи)))
Сергей, спасибо большое за помощь.
У меня созрел вопрос, практически стесняюсь спросить... SW-MOTECH ведь не оригинальные дуги продает? Их дуги отличаются от тех, что я видела?
Меня все это смущает только в виду того, что по картинке (см миниатюру) они выглядят как будто только двигатель "обнимают", а штатные на тест-драйвовском имели приличный вылет.
Если это лишь по картинке визуальный эффект, а вылет у них одинаковый, возьму SW-MOTECH.
Не подскажите стоимость оригинальных дуг?Привет! Посмотри вот эти 71607695395. Это оригинальные. Купить можно Сергея, Лены (клубный магазин)
Не подскажите стоимость оригинальных дуг?
вчера снял со своего ФР дуги, заменил на слайдеры, если актуально отдам в пол цены... только они в Питере
Спасибо, нет, наверноемне очень строго советуют ориентироваться на слайдеры теперь
да тебе такого понасоветуют!!!! нашла кого слушать!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?