Дребезжат зеркала на 1200gsa 2007

Имя
Иван
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Поиском ничего не нашел, может кто сталкивался: на жирном воздушном после тыщенки по разбитому в хлам асфальту, заметил что вибрации в зеркалах усилились. Когда доехал, обнаружил, что зеркальные элементы не закреплены в корпусе, свободно крутятся, болтаются и дребезжат. Зачем, как быть и доколе!))) Подскажите плз))

Странное дело).
Подклеить прозрачным силиконом.)

Поянтно, что подклеить можно. Будет не истетично конечно , но дешево))) Почему поиск ничего не дает? у меня такой эксклюзивный или все в тихую забивают?

Эксклюзив - однозначно!

Поставьте на резьбовой герметик и забудьте))

Это Дребезжат Инженерныя Надежность, Железность и Продуманность!

;)

Зеркальные элементы в корпусах зеркал????

Пардон муа))) Не совсем понял из прочитанного, что вы имели ввиду))
В таком случае, купите стекольный герметик в автомагазине и будет вам счастье!))

Там скорее всего зеркальные элементы менялись на неоригинал и вот результат.

По гусю не подскажу, а вот на К1200R, как то давным давно была подобная фигня. Все началось с мелкой вибрации самого зеркального элемента. Чем дальше, тем больше. В итоге я его на скорости просто потерял. Заказал на Ильменском зеркало в сборе. Ждал дней 10. Пока ждал, ездил с обычным, вырезанным у стекольщика))

Там скорее всего зеркальные элементы менялись на неоригинал и вот результат.

визуально все заводское, не паданное, да и зачем на 17000 пробега менять..

Буду какойнить бякой типа геля цианакрилового заливать по контуру, может прихватится. Стекольный герметик только по наружке если обмазать, совсем некрасиво будет(((

визуально все заводское, не паданное, да и зачем на 17000 пробега менять..

Буду какойнить бякой типа геля цианакрилового заливать по контуру, может прихватится. Стекольный герметик только по наружке если обмазать, совсем некрасиво будет(((

цианокрилат для такого применения бесполезен - хрупкий и не любит больших зазоров. лучше силиконовым или уретановым герметом.

там нет зазора между элементом и корпусом. десятка дай бог. буду пробовать разные...

Просверлить снаружи пластмассу и закачать туда из шприца(медицинского без иголки) черный герметик. Останется маленькая точечка от герметика.
Останется выбрать незаметное место для этой точечки

Последнее редактирование:
Олег спасибо! Отличный мысл!

лучше пены монтажной как минимум ЛЕГЧЕ! а снаружи отверстие герметиком мотом!

Странный вопрос. Но ведь туда как-то стекло зеркала вставили, значит корпус зеркала можно разобрать, найти причину и закрепить как положено.

Странный вопрос. Но ведь туда как-то стекло зеркала вставили, значит корпус зеркала можно разобрать, найти причину и закрепить как положено.

был опыт разбора/сбора гусиного без повреждения элемента??
разобрать то я могу, фен и болгарка вон лежат.....

Посмотрел сегодня зеркала на предмет разборки, похоже они рождаются вместе со стеклом.
При такой конструкции даже трудно себе представить что могло стать причиной неисправности.

Я бы попробовал погреть корпус феном, возможно он сам немного сожмется или ему помочь, провести по периметру гладким предметом.

PS
Вспылил, был не прав:sad:

Последнее редактирование:
Не, причина то понятна - косяк в технологии производства.... а вот погреть попробую, но наверное это временный вариант будет...

Назад
Сверху Снизу