Доп сигналы на ГСА

Имя
Олег
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Нас должны не только видеть но и слышать, и после долгих мытарств ,после, по братски подогнанных Коспом сигналов,я решил сделать настоящий клюв гусика ,на ваш суд.Но если кому понравилась идея ,могу посодействовать лекалом,вымученного по форме клювика ,и так первая стадия пдключение всей цепи.Посмотреть вложение 17394 теперь само местоПосмотреть вложение 17395 Изготовление лекалаПосмотреть вложение 17396Посмотреть вложение 17397перенос рисунка на алюминиевый лист толщиной 3мм,тут есть еще одна особенность ,при гнутье можно перебарщить с усилием,поэтому гнуть надо одной рукой а второй подбивать молотком и очень медленно(впринципе можно заменить на железо)Посмотреть вложение 17398Пилится все очень просто лобзиком пилкой по металлу.Посмотреть вложение 17399Посмотреть вложение 17400А это то о чем я говорил-перебор.Посмотреть вложение 17401Дальше ,попроще,Посмотреть вложение 17402Крепим реле,там есть штатное место.Посмотреть вложение 17403Сверлится только одно отверстие в нижней рамке.Посмотреть вложение 17404Посмотреть вложение 17405От стокого сигнала берем только зеленый провод.Посмотреть вложение 17406И по ходу левой стороны ,тянем плюс и минус.Посмотреть вложение 17407Посмотреть вложение 17408Посмотреть вложение 17409Вот и все,автобусы по звуку отдыхают!

Молодец, сигнал выдает звук "ла-кукарача"? )))
По теме: краусавчик, рукастый !

Последнее редактирование:
Не, га -га ехаааааа.Андрюха привет,в Липецке послушаеш,сигналить начну с Воронежа.

Олежка, жду с нетерпением встречи в Липецке, там и проверим гусиный гудок!

Отлично получилось!!!

Не знаю, как по звуку, а выглядит озорно так!

Ложку дегтя позвольте добавить...
В так расположенные улитки будет лететь вся пыль, грязь, вода и и.п.
Производитель рекомендует располагать их раструбами вниз и назад, тогда будут работать долго.
Сам на КС подобные только поставил, под пластик конечно

Sent from my K1300S

Олег, Гриша прав.
надо, если не поздно развернуть их входным отверстием назад.
иначе сдохнут в течении 2-х, 3-х дождей.
Проверенно.

Я их расположил под углом, они смотрят вниз
,но при желании можно развернуть,спасибо за советы ,это важно, учту.

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Андрюха не только проверим но и сами погудим, после допинга конечно.

Главное не загудеть)) а сигнал проверим!