4 Май 2018 #21 К КУРСКЪ Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 15 Имя Вячеслав Texas написал(а): В смысле автор темы интересовался оригинальным допсветом Нажмите для раскрытия... так у меня тоже оригинальные фары,проводка и кнопка....
Texas написал(а): В смысле автор темы интересовался оригинальным допсветом Нажмите для раскрытия... так у меня тоже оригинальные фары,проводка и кнопка....
4 Май 2018 #22 KosP Регистрация 19 Янв 2011 Сообщения 4,619 Имя Константин BMW R 1250 GS КУРСКЪ написал(а): так у меня тоже оригинальные фары,проводка и кнопка.... Нажмите для раскрытия... ну так значит надо программировать
КУРСКЪ написал(а): так у меня тоже оригинальные фары,проводка и кнопка.... Нажмите для раскрытия... ну так значит надо программировать
4 Май 2018 #23 К КУРСКЪ Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 15 Имя Вячеслав KosP написал(а): ну так значит надо программировать Нажмите для раскрытия... кто сможет подсказать по програмированию....????
KosP написал(а): ну так значит надо программировать Нажмите для раскрытия... кто сможет подсказать по програмированию....????
4 Май 2018 #24 К КУРСКЪ Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 15 Имя Вячеслав Komiss написал(а): саша Ен Мощно послал тапком Нажмите для раскрытия... Номер можете дать Александра?
Komiss написал(а): саша Ен Мощно послал тапком Нажмите для раскрытия... Номер можете дать Александра?