Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Navi VI с датчиками будет стоить как новый ёбрик)

Тогда ищи счастье на али-экспресс)))

Не очень вариант...

А ещё вопросов накидаю:
- программируется ли постоянно включённый ДХО?
- допсвет только на дуги втыкается или есть другие неочевидные места?

1. Или ДХО или Лампы. Все вместе горит, если лампочка перегорает.
2. Доп. свет ставят на морду. Вот так: https://www.wunderlich.de/shop/en/led-additional-headlight-s1000xr-28341-102-1.html поставить можешь любые диоды. Крепы как по ссылке рекомендую взять через Сергея Спайдера (Автодом), он же подскажет и по первому вопросу.

1. Или ДХО или Лампы. Все вместе горит, если лампочка перегорает.
Мануал написан китайцами по этому поводу, нифига непонятно)

Отличное решение, спасибо!

Крепление допсвета у вундера неплохо реализовано.

Насчет дхо, не заморачивался. У меня стоит автоматическое включение основного света.

Вундер - отлично, буду искать крепления такие и ставить на них Rigid

Хочу чтоб горели вместе ДХО, ближний и дальний (с отключением ночью)

Мне кажется некрасиво будет смотреться белая полоска одновременно с желтым ближним...)) Белая полоска хорошо одновременно смотрится с белыми диодами. Для этого надо поставить ДХО на автоматический режим

- - - Добавлено - - -

У меня еще микродиоды ниже стоят:

Посмотреть вложение 75188

Такие: https://www.bikevis.com/product/bikevis-bullets-v2-motorcycle-running-lights/

В ближний/дальний надо просто поставить белый Philips типа supervision или motovision
Посмотреть вложение 75193

- - - Добавлено - - -

Похоже я тупой, но у меня так и не получилось сделать как на картинке выше

Кстати у меня умер диод посередине. Внутри обнаружен конденсат. Новый стоит около 20к, я поставлю заводскую заглушку как на XRах в США

Народ подскажите пожалуйста про кофры боковые на Хера, они помимо защелки под ключ, должны крепится болтами к подготовке???
П.С. А то друг говорит, что кофры должны легко сниматься каждый раз, без откр-закручивания болтов

. iPhone .

Друг все верно говорит, боковые кофры не прикручиваются))

Так то можно и гвоздями прибить)) А если серьезно, то конечно же они фиксируются замками и легко снимаются с помощью ключа зажигания)

Братцы, удлинитель переднего крыла нужен кому?
Защита радиаторов?
Я не дождался и перед поездкой купил тут за какие-то неприличные деньги)
Посмотреть вложение 76481