- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Navi VI с датчиками будет стоить как новый ёбрик)
Тогда ищи счастье на али-экспресс)))
Не очень вариант...
А ещё вопросов накидаю:
- программируется ли постоянно включённый ДХО?
- допсвет только на дуги втыкается или есть другие неочевидные места?
Мануал написан китайцами по этому поводу, нифига непонятно)1. Или ДХО или Лампы. Все вместе горит, если лампочка перегорает.
Отличное решение, спасибо!2. Доп. свет ставят на морду. Вот так: https://www.wunderlich.de/shop/en/led-additional-headlight-s1000xr-28341-102-1.html поставить можешь любые диоды. Крепы как по ссылке рекомендую взять через Сергея Спайдера (Автодом), он же подскажет и по первому вопросу.
Не очень вариант...
А ещё вопросов накидаю:
- программируется ли постоянно включённый ДХО?
- допсвет только на дуги втыкается или есть другие неочевидные места?
Вундер - отлично, буду искать крепления такие и ставить на них Rigid
Хочу чтоб горели вместе ДХО, ближний и дальний (с отключением ночью)
В ближний/дальний надо просто поставить белый Philips типа supervision или motovisionМне кажется некрасиво будет смотреться белая полоска одновременно с желтым ближним...)) Белая полоска хорошо одновременно смотрится с белыми диодами. Для этого надо поставить ДХО на автоматический режим
Кстати у меня умер диод посередине. Внутри обнаружен конденсат. Новый стоит около 20к, я поставлю заводскую заглушку как на XRах в США
Если с гарантии не слетел, то меняй по ней
. iPhone .
Народ подскажите пожалуйста про кофры боковые на Хера, они помимо защелки под ключ, должны крепится болтами к подготовке???
П.С. А то друг говорит, что кофры должны легко сниматься каждый раз, без откр-закручивания болтов
. iPhone .
Народ подскажите пожалуйста про кофры боковые на Хера, они помимо защелки под ключ, должны крепится болтами к подготовке???
П.С. А то друг говорит, что кофры должны легко сниматься каждый раз, без откр-закручивания болтов
. iPhone .
Друг все верно говорит, боковые кофры не прикручиваются))
Братцы, удлинитель переднего крыла нужен кому?
Защита радиаторов?
Я не дождался и перед поездкой купил тут за какие-то неприличные деньги)
Посмотреть вложение 76481
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?