Я бы поспорил насчёт КВЛ и его лучшести.Лучше всего - Erica от clearwaterlights, стоит $850 за комплект + отдельно крепление.
6000лм каждый фонарь.
Единственная проблема - не шлют в Россию
Лучше, чем у Игоря М, допсвета я не видел. Натуральный Паровоз.
Имеется в виду головная фара?
Правда подходит к 2012 ГСА?
И почем?
Led противотуманки…..шикарно светят)))))))
Да уже много народа вкусило прелесть установки на воздушники оригинальных лед фар вместо галогена, самое главное что не надо колхозить крепления и мучаться с кнопками и проводкой, прикрутил новые леды на место старого галогена подсоеденил в старые провода новые переходники и вуаля. Наслаждаемся новым качественным светом
Я бы поспорил насчёт КВЛ и его лучшести.
Есть такая контора VisionX (Она же ProLight, она же Denali от ТТ)
Вот они самые первые начали проводить HP LED свет. И даже получили контракты от NASA и Пентагона.
Там правда всё запутано так, что чёрт ногу сломит. Разработка и производство в Корее как ProLight, маркетинг и штаб-квартира в штатах как VisionX. Остальные копии (Denali etc) идут как OEM из Кореи. Но суть одна.
Полностью согласен. Имею в хозяйстве Водяного, которого нарядил DX и D1 ( с линзами ближнего света 35 град),очень доволен. До этого был Suzuki DL 1000 c допами от SW-motech (галогены на 55w)-очко, поменял на такие же только LED стало лучше, но не хватало света по обочинам. Добавил Hella micro DE стало хорошо, на GS иг решил попробывать Denali - супер.
P.S. вся инф. производитель (дальность , углы световых лучей и т.д.) видео и фото представленные на сайтах об этой оптике соответствует действительности.
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 ----------
Clearwaterlights очень клевые, но дорогие. Заказываются на http://www.advdesigns.com/. Я у этих парней тюнинг на пару гусей заказывал.
Dehali D2 на мой взгляд никак не вписываются в экстерьер гуся. Вообще никак.
Дмитрий, под какой свет они используются ближний или дальний ? Да, согласен у Denali D2 вид не очень. Завтра выложу фото Водяного с DX и D1 и в раскраске Rally.
Dehali D2 на мой взгляд никак не вписываются в экстерьер гуся. Вообще никак.
Чё это?)))
Тут стоит и то и другое
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
на ближнем denali2 уступают оригинальным bmw, но зато у них есть режим дальнего света где пользы от них хоть отбавляй - хочешь народ согнать -моргни дальним, хочешь на пустой дороге хорошо и далеко видеть - пожалуйста
Чё это?)))
Тут стоит и то и другое
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
на ближнем denali2 уступают оригинальным bmw, но зато у них есть режим дальнего света где пользы от них хоть отбавляй - хочешь народ согнать -моргни дальним, хочешь на пустой дороге хорошо и далеко видеть - пожалуйста
Игорь, на сколько я помню там стоит ксенон в голове и в противотуманках нижних?
Олег это поменял?
Без изминений. Ближний-нажимаешь кнопка-дальний)Ближний/дальний - без изменения конструкции? Просто переключателем? Или линзу нужно менять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?