Кто-нибудь ставил что-то подобное?
Цифровой, или типа проекции на стекло?
На основе GPS или от OBD можно взять?
Что-то я за 10000км так и не приноровился быстро скорость считывать, ни с навигатора, ни с панели, тем более.
Есть ли какие-то быстрые и ясные решения?
Знаю. Хочу светодиодный индикатор. А навигатор пусть свои делом занимается.
Стрелка прекрасно показывает
. iPhone .
Стрелка указывает, а не показывает. Если шшшо. А сама шкала индикации скорости читается не так хорошо, как цифровые индикаторы, что у меня были на всех предыдущих мотоциклах. И это не я один придумал, проблема с низкой читабельностью шкалы гуся известна и описана на разных ресурсах. Так что лайка за твой пост не будет, который бесполезен для человечества. И если даже ты орлиный ниндзя, то я на такое звание претендовать не могу, а когда в повороте я вваливаю, и, к примеру, хочу посмотреть, еду я 140 или 170, разбираться и вчитываться с текущую шкалу у меня времени нет.
- - - Добавлено - - -
Ну это же просто прелестно! А где эти штуки продаются? И что за проводочки? К чему их присоединять?
Ну это же просто прелестно! А где эти штуки продаются? И что за проводочки? К чему их присоединять?
...к примеру, хочу посмотреть, еду я 140 или 170, разбираться и вчитываться с текущую шкалу у меня времени нет....
Так что лайка за твой пост не будет, который бесполезен для человечества. И если даже ты орлиный ниндзя, то я на такое звание претендовать не могу, а когда в повороте я вваливаю, и, к примеру, хочу посмотреть, еду я 140 или 170, разбираться и вчитываться с текущую шкалу у меня времени нет.
Стрелка указывает, а не показывает. Если шшшо. А сама шкала индикации скорости читается не так хорошо, как цифровые индикаторы, что у меня были на всех предыдущих мотоциклах. И это не я один придумал, проблема с низкой читабельностью шкалы гуся известна и описана на разных ресурсах. Так что лайка за твой пост не будет, который бесполезен для человечества. И если даже ты орлиный ниндзя, то я на такое звание претендовать не могу, а когда в повороте я вваливаю, и, к примеру, хочу посмотреть, еду я 140 или 170, разбираться и вчитываться с текущую шкалу у меня времени нет.
- - - Добавлено - - -
шо за лай? и да, главное на лапку кпп в повороте не засматриваться))) "Опасный" вы))
в середине текущая скорость
Радует один курс безаварийной езды, который говорит, что вы истинный долбоеб который не прсчитывапет свои действия вперёд и рискует окружающими...
Надеюсь, разобрались выше.не слишком ли борзо так незнакомым людям отвечать, которые дают ответ на поставленный тобой вопрос???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?