U
Там понимаешь в чем вся фишка, возможно они делают специально одно из креплений слабым, подвижным.И я себе такую сразу поставил, правда протестить пока слава богу не пришлось, а на счёт этого строительного хомута то же задумался, у Кириякина есть отличные хромированные хомуты, состоящие как бы из двух половин, вот такие http://www.kuryakyn.com/Products/531/Magnum-Quick-Clamps, так что буду себе такие ставить.
Если не ронять можно и хрустальные ставить)))Такой у Андрона давно, но он Гуся вроде не ронял...
....хотел себе такое заказать и поставить, но мне обьяснили, что на GSA 2010 и т.д. не подойдёт, т.к. может вырвать болты крепления из блока. Этот разговор был у меня прошлой зимой с Василием из Автопорта.
...он мне продемонстрировал ГС, который зимовал у него в салоне. Там был удар в правую дугу - болты согнулись, а крепления дуг повело. С его слов,если бы стояла площадка с доп. трубой, то болты бы вырвало из блока с "мясом".
Меня интересует способ крепления самой площадки. Это цанговое соединение или какое то другое? В накладку на стандартное крепление или требуются доп. слесарные работы?
Там понимаешь в чем вся фишка, возможно они делают специально одно из креплений слабым, подвижным.
Что бы оно не разорвало в другом месте крепление.
Скоро узнаем))
Что то мне кажется, что немцы банально на этих хомутах экономят, вот у Американцев хомут совсем другой, правда и ценик другой http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-66049453130018_2177_63050674
да. полный комплект.В эту цену входит пара с крепежом? Хомут можно и яхтенный подобрать, а там нагрузки не детские.
давай я их оттестирую на следующей неделе и отпишу свои ощущения, а то может вообще брать не надо будет. Вдруг полное Г.))Серёж, закажи мне, пожалуйста, но только я до конца навигации могу не появится, а это до 1 ноября. Мне много чего заказывать надо, от доп. стекла как у тебя, защиту бочков с мет. крышками на руль,кофры, ралли 3 46 размера, ....короче - заказывай дуги, если есть возможность, сейчас. Как придут, вырвусь на час - полтора на Макарова. ....или зиму подождать? Решай....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?