Дооснащение штатной кнопкой включения противотуманок на GS

Тогда почему в комплекте, то идет реле? Комплект оригинальный подчеркиваю

Странно. Но если некий доп, может с реле проще. Я сейчас собираю схемку с твёрдотельными реле и контролем КЗ. Отлажу, буду делиться.

Коллега, я сейчас устанавливаю противотуманки, но собираюсь подключать по схеме в обход штатной электрики. С управляющим током взятым с сигнального разъема (есть еще схема с подключением к ходовому огню)
http://www.r1200gs.info/howto/relay.html

Твердотельное реле - сомнительное решение, во-первых оно должно хорошо охлаждаться, во-вторых там нет физического размыкания и возможно, поправьте меня, ток утечки.

В результате как установили?

Есть на гусе 2 реле и оба устанавливаются под баком, а точнее под мозгами мопеда. Последовательность следующая: снимаете бак, приподнимаете блок управления (если не ошибаюсь, держится только на защелках) и под блоком управления видите реле и рядом пустое гнездо! Вставляете туда вашу релюху и все работает!

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

противотуманки не родные (rigid industries), у них другая мощность, мозги это допустят без перепрограммирования?

Светодиодные противотуманки запитал от ходового света. Все работает. Недостаток или нет, но, включены постоянно при включении зажигания. (R1200GS 2006)

На воздушнике вместо штатных противотуманок можно вешать любые! ZFE управляет только релюхой подающей напряжение на противотуманки.