Что касается отсутствия карты у супруги.
В прошлом году, мы предоставляли выписку из моей карты (у супруги не было) + свидетельство о браке +справки с места работы.
Мы брали визу под конкретные даты, на две недели, и денег на карте было из расчёта 50 евро на человека в день.
Все выдали без проблем.
Мы оформляли через посольство Нидерландов, въехали в Европы нормально, а вот на выезде шмон навели капитальный, перетрясли весь багаж, смутила голандская виза.
http://xn--d1abblfxcyasys7d.xn--p1ai/index.php?id=55 тут годовая 18 000 на РФ, 20500 на РБ
Гринкарта есть на Белку+Ураину+что-то там еще Иолдову что ли, есть на ЕС и есть и на то и на другое вместе.паспорт РФ не надо, да и наклейка тоже,грин карту так итак на всю европу дадут. Вроде как и все.
Деньги не забудь.))
Фу, не ходи сюда говорю же... Ценник там только за то что они кривым почерком за тебя анкету заполнят, в итоге погонят тебя самого ножками скорее всего во Французмкий визовый центр. Забирать туда же потом поедешеь сам.
Гринкарта есть на Белку+Ураину+что-то там еще Иолдову что ли, есть на ЕС и есть и на то и на другое вместе.
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
Про супругу - есть такая тема "спонсорское письмо" или как-то так... Т.е. когда у человека ничего нет (не работает, счета нет), то другой может написать сие письмо и подтвердить что у него бабло есть и он собирается за этого человека платить.
Про наклейки и их отсутствие - ничего не слышала. Ездила без них - проблем не вызвало... Когда просрочила первый шенген - они активно искали к чему еще прикопаться - штрафы там или хоть что-то - но ничего не нашли (даже перебрав все вещи). Так что думаю если бы наклейка была обязательна - то мне бы это предъявили. Но нет. И второй шенген мне потом таки дали. Так что не знаю что за миф про наклейки... Может это если и есть - то только для дальнобойщиков?
Кто ездил на мотоцикле с визой не польской, а с испанской, могут ли не пустить на границе с Польшей?
Что такое погасить визу? Например не в Испании а в польше
а из за чего шмон?
Короче, будет интересно и соберёшься - свисти.
Распишу пошагово.
Я на этом шенгене всех собак съел.
Вероятно, все-таки не всех, к счастьюПравило первого въезда было, жена его нарушила (съездила в Австрию по немецкой визе в 2003 году). Потеряли много денег и нервов. А отказ немцев до сих пор в их базе висит.
Так как делать? В польшу брать визу или в испанию с отменой гостиницы ибо я не знаю в каких гостиницах буду
Как гасить визу? Что это такое?)) и где я это делаю если виза испанская, погасят ли мне в польше ее?
Кто ездил на мотоцикле с визой не польской, а с испанской, могут ли не пустить на границе с Польшей?
Что такое погасить визу? Например не в Испании а в польше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?