U
* С нетерпением ждет Габарина и вторую серию про "чистку кожи"!!! *А не мог бы кто-нибудь, кто через все это прошел по пунктам написать про оформление всех бумаг. Думаю, это будет многим полезно. Виза, бронь отеля, деньги на счету, выписка из банка, нюансы в правилах временного ввоза ТС в ЕС, страховка, гринкарта. Важно увидеть ответ человека, который именно подводные камни и нюансы напишет.
Заранее благодарю!.
Я через это много раз проходил, это Ад! (надеюсь что такое Ад не нужно объяснять, сосед Баяна все же)Уже снежный ком нюансов нарастает)
А не мог бы кто-нибудь, кто через все это прошел по пунктам написать про оформление всех бумаг. Думаю, это будет многим полезно. Виза, бронь отеля, деньги на счету, выписка из банка, нюансы в правилах временного ввоза ТС в ЕС, страховка, гринкарта. Важно увидеть ответ человека, который именно подводные камни и нюансы напишет.
Заранее благодарю!
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Соседи! Домодедово. Правда я Баяна не знаю.
Я через это много раз проходил, это Ад! (надеюсь что такое Ад не нужно объяснять, сосед Баяна все же)
Советую шенгенскую визу напрямую из россии не делать, потом замучаешся с техосмотром машины.
Теперь у меня вопрос: а что не так с техосмотром машины? И как сделать Шенген "ненапрямую" из России?
Спроси у Ромы, он подробно объяснит, я к сожалению в дороге, писать много не могу. Заодно спроси у него адрес шенгенского посольства
Да только у ромы адрес визового центра шенгенского посольства есть, без ромы ни как, но он тоже в пути...... Как быть?
Вариантов нет. Ждать Рому. Из страны не выезжать. Снять все деньги с карты и закрыть дверь на верхний замок. Телефон отключить.
Я еще окна плащ-палатками завесил, а также сделал запас воды, соли и спичек. Ромагеддон переживу, как-нибудь...
Ну хорошо, с Шенгенским посольством Рома поможет.
А как же бронь отелей? Габаритушка, покажи мастер-класс, поделись уникальными навыками заказа номеров в Попе Польши. Ехать уже следующим летом, вопрос срочный!
Сереж, про попу, тем более польскую лучше к автору треда, у него выявлена потребность.Кать, давай про попу в личке? )))
Сереж, про попу, тем более польскую лучше к автору треда, у него выявлена потребность.
А в личке давай о более интересных вещах. Давно я про карлиц не слышала
Прав Жмо, какие же вы все падонки!
З.ы.
Сцуко, вылетаю к вам в Москву!!!
Не могу больше. ))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?