Для фанатов БМВ город Рига всегда ждет новых знакомых.

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Прветствую вас друзья.
Если ваш маршрут пересекает Латвию наша мастерская рада помочь и оказать поддержку вам и вашему железному коню. Предоставим наилучшие варианты гостиниц, мест переждать или отдохнуть пока ваш мотоцикл находится на ремонте, профилактике или обслуживании. Мы профессионально подходим к своей работе а так же имеем большой опыт в ремонтах. https://www.facebook.com/MotoClassic-250646191796308/
Звоните, пишите мы готовы помочь!!! Watsap, Viber mob.tel всегда в зоне доступа. До встречи!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Игорь.

Пива попить в Риге это мы завсегда рады)))

Чего-чего но с пивом проблем нет :wacko3:

Буду в Риге во второй половине мая!)

Я тоже в это время собираюсь)

Не проезжайте мимо

сегодня домчал до Риги! Супер тут 28 тепла!!! Как вам парни позвонить? Хочу мотик на ТО загнать?

Привет. Да, сегодня довольно жарко было, смело набирай +371 29889380 либо с Рижского номера либо вайбер с ватсапом всегда работают. Находимся по адресу Čiekurkalna 1 līnija, 27.
Игорь.

Краткий отчёт.
Проводил у ребят ТО на 10 000 км на XR-ПРОЕЗДОМ!
Парни в теме!
Списался на форуме-Позвонил -заехал. Ребята без слов поняли. что с дороги. что с Москвы и готовы были отложить свою текущую работу , чтобы провести ТО моего байка и отправить меня со спокойной совестью в следующий километраж! Объяснил . что есть пару-тройку днеЙ в Риге. Договорился...внимание! когда мне будет удобно..в этот короткий промежуток времени загнать байк на ТО! При этом внимательно выслушав мои не значительные заметки типа( а как то или а как это?))) меня особенно интересовала диагностика мотоцикла! В МСК с толковым диагностом не пообщаешься же!
Загнал мотик около 10-30. в районе 12-00 всё было готово! Если хочешь. то находишься в ремзоне,построенной по европейским стандартам. общаешься с парнями! Не хочешь-есть время прогуляться по улочкам мануфактурной Риги!
С моей стороны самые лучшие впечатления! Цены оооочеень демократичные!! люди толковые. Атмосфера супер. Аккуратность и отзывчивость! Латвийская скрупулёзность мелочам!
. У меня была возможность и пообщаться с диагностом! и посмотреть в табло его компа с показателями и обновлениями БМВ!
Ребята специализируются на BMW.! Кроме того, как я понял они профессионально в теме "Гусеводов"! При мне велась подготовка ГУся к очередному дальняку в пески Мароко! Основной вопрос был: Вода-бензин сколько?)))
Сервису, Игорю. ребятам с кем общался там и кого встретил-спасибо! И конечно, со своей стороны рекомендую!!!