- Имя
- Сергей
У нас такие же жуки, только блондинки и раздетые ))
ржал от души) даж не сразу понял, что это не твои...
а если серьезно то беда у тебя какая-то... соседей не обижала?
Соседи делают ремонт, мож каких межстеночных тролей разбудили?)))
перекрытия не деревянные случайно?
Cидел ел мороженное! До того момента пока сюда не зашел! =)
Санитары в помощь не требуются? Или это у тебя просто ролевые игры на фоне не дееспособности? ))Смех смехом, а.. Ой чойт я.
Вопчем, мне становится уже не смишно ни разу, я уже какая то жукабойка, шо ниночь, то катя на посту!
Поймала еще десятка полтора, оторвала ноги, разложила по всюду изувеченные тушки, пусть другие видят что их ждет!
Вот.
Надеюсь на их здравый смысл... ну или на инстинкт самосохранения!
Смех смехом, а.. Ой чойт я.
Вопчем, мне становится уже не смишно ни разу, я уже какая то жукабойка, шо ниночь, то катя на посту!
Поймала еще десятка полтора, оторвала ноги, разложила по всюду изувеченные тушки, пусть другие видят что их ждет!
Вот.
Надеюсь на их здравый смысл... ну или на инстинкт самосохранения!
На жуков скоробеев похожи, они в ебипте мумии охраняли. Думаю ты их своим гипсом ввела в заблуждение )) Сними его на денек, если не одумаются, тогда уже вызывай спецов с Аум Сенрикё со своим зорИном
Уже не игры. Если нашествие не прикратится - буду вызывать... санитаров с хим защитой.
Катеечка, у тебя бывают времена, когда ничего не случается....))))))Приезжай к нам на время химобработки))))))
Катеечка, у тебя бывают времена, когда ничего не случается....))))))Приезжай к нам на время химобработки))))))
истерика))))))))))))))) Катейка ввела в заблуждение охраняющих мумий скоробеев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поверь, она приедет не одна ))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?