Для тех кто не спит.

По России Высоцкий, редкая запись...

Я закачала всякую всячину от BBC -потрясающие вещи люди снимают, который раз убеждаюсь.
Параллейно учу кота охотиться))))

Ооооо Шойчик)))) лапусичек!!!! хочу поиграться с ним, он офигенский!!!!

Настюша, какой работается? налей себе бокальчик вина и релакс, тейк ит изи)))

По ТНТ Клин Иствуд)))
Классика...

Возьмем его в баньку? До компании Габи и Костяши?

Если мы возьмём его ДО.... то Костяша и Габи нам уже не нужны будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Вот что за фигня?!?!?! Каждый раз говорю себе, что надо лечь пораньше, чтобы выспаться, но после 12-ти ночи открывается второе дыхание и всё.. понеслась, сон как рукой снимает))))))

Жень, я последние пару недель как пчелка Майя) без выходных и праздников(
А тут еще друзья вкусную Риоху из Испании привезли... Эх...)

Ооооо Шойчик)))) лапусичек!!!! хочу поиграться с ним, он офигенский!!!

Дармоед(((

У меня какое то нашествие непонятных жуков- а он их не жрет... Мало того что ловлю их сама, тк он еще отказывается их изничтожать!

Хотя надо отдать ему должное - от четко указывает направление для аттаки))))

Кать, ты точно выпиваешь, не покуриваешь?
А жуки трансформеры или обычные синие?

Димася, а по тебе вообще грустим(( сто лет тебя не видели

Я тож по вам скучаю... праздника хочется. ))))

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Возьмем его в баньку? До компании Габи и Костяши?

в баньку мну обязательно нужно! для куража! )))

пипеееееееееецццц, начала читать вслух Антону, листаюлистаюлистаюлистаю вниз ....... 1) ржу, 2) устала читать, 3) язык отсох, 4) пришел сам, 5) дочитал....... такие они эти программисты))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

и даже не пиу.
Показать? Их?
дафффай кажи )))

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Вот жаль, что мы не приедем к вам на мальчикоффф праздник, это фисё Тохин футбол((( никто не хочет за клуб играть, засранцы(((((

Судя по количеству твоих питомцев запас матерных имен у тебя колоссальный ))
Прикрикни на них, в миг скучкуются )) Построже с этими ползунками