В том числе кто делает это на обычном гусе, но с установленной багажной системой от Эдвенчура.
Боковые ручки пассажира расположены удобно, но не прикрытый металл холодит руки и диаметр для комфортного хвата маловат (15 мм). Я видел что кто-то наматывал изоленту, пароллон и ещё что-то подобное. Эстетика в таком случае страдает.
Я сделал так
Посмотреть вложение 45393
Посмотреть вложение 45394
Для начала оклеил ручки вспененным каучуком k-flex. Отлично подходит с учетом диаметра. Не обматывал, а наклеивал вдоль и оборачивал. Клеевой слой позволяет сделать все быстро и аккуратно.
Посмотреть вложение 45395
Посмотреть вложение 45396
Для обмотки использовал ленту для обмотки ручек велосипеда купленную в веломагазине в Сокольниках. Это искусственная кожа, выглядит породисто, на ощупь приятная. Как износостойкость покажет время. Стоит 1100 рублей.
Посмотреть вложение 45397
Посмотреть вложение 45398
Посмотреть вложение 45399
У этой ленты тоже есть клеевой слой по центру. Аккуратно наматываем с нахлестом в половину ширины. Торец где заканчиваем намотку фиксируем финишной лентой (идёт в комплекте) или просто изолентой. Я ещё поставил пластиковые хомутики для верности.
На мой взгляд такой колхоз выглядит вполне фирменно. Толщина, упругость и мягкость хороши.
Может кому то будет полезным
в декатлоне продаются накладки , как на перемычку руля. стоят копейки, на липучках, и не надо ничего изобретать
но как говорит один все известный тут человек: "я не настаиваю! если чё"
У меня второй номер обычно не держится за эти ручки.
Не уловил... Где это продают и как называется?
Нет Эдуард, вопрос адресовался Витальсону. Моя тоже в основном за ручки держится, особенно когда по бездорожью - ей не реально за меня держаться, так как мне приходится активно корпусом работать, привставать и т.д., а пассажир в таком режиме езды сидеть плотно как хорошо привязанный багаж, иначе запросто можно потерять контроль над мотоциклом. А на автобанах она практически ни за что не держится - нет необходимости (фотографирует, читает с телефона, изучает карту и т.п.).
Коленями за меня постоянно.
Иногда ещё руками за меня.
Сталь это. Нержавейка....на скользком алюминии.
А когда ты в стойке, да по грунтовке?
Она меня бьет по жопе в эти моменты! Страшно очень, когда я в стойке
Она меня бьет по жопе в эти моменты! Страшно очень, когда я в стойке
Ага!)) Моя орёт, руки боится отпустить)).Вот по этой же причине, я руки от ручек не отрываю при описанных обстоятельствах ))
Ага!)) Моя орёт, руки боится отпустить)).
А в Грузии-Армении по шлему мне стучала при каждом чиркании подножкой на серпантинах).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?