Диодный стоп от 1300

BMW
  1. K 1200 S
Привет всем, подскажите, могу ли я поставить диодный стоп сигнал от к1300sна k1200s, там другой разъём, купил зимой, сейчас хотел поставить, и увидел. Может есть переходник

народ точно ставил

Привет всем, подскажите, могу ли я поставить диодный стоп сигнал от к1300sна k1200s, там другой разъём, купил зимой, сейчас хотел поставить, и увидел. Может есть переходник
Отлично встает, сам ставил на К1200S!

на 1300 разъём на три провода, а на 1200 на пять проводов, и по форме они разные, если кто ставил, подскажите

Ты разьемы соединял?

У меня разьемы совпадали, КЫСА 1200-2007 года

Нет , не соединял, увидел, что разные, и не стал, попробую, отпишусь. У меня тоже 2007 года ,

На кой там пять проводов-то ?
Земля, плюс 12 габарит и плюс 12 стопарь
Или ты имел ввиду фишка на пять контактов ?

Нет, пять или шесть проводов подходит к раз ему, завтра сфоткай, покажу.

Посмотреть вложение 61141
Посмотреть вложение 61142Посмотреть вложение 61142

- - - Добавлено - - -

На моем фонаре, просто три провода подходят, а на 1300 разъём
А дальше кит провода уходя в руной разъём, гдетуже 6 проводов, на повороты тоже, нужен или переходник или колхозить

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 61143
Вот такой разъём на 6 проводов

На моем фонаре, просто три провода подходят, а на 1300 разъём
А дальше кит провода уходя в руной разъём, гдетуже 6 проводов, на повороты тоже, нужен или переходник или колхозить

А писать по-русски религия не позволяет ?
Переведи что ты написал сначала, потом ответов жди...

Что-то никто не написал самого главного, какого номинала и мощности вешать баластные резисторы?

Стоп установил, но возникла ошибка по свету , фонарь надо прописать , что мне любезно согласился сделать Саша (Ён) спасибо ему большое, заодно обновили софт мотоцикла, в меню появилось функция температуры шин, и по ощущениям мотор стал мягче работать.

Назад
Сверху Снизу