Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток форумчане! Есть ли у кого опыт использования диодный ламп H7 в головном свете?
Думаю поставить эти. Что думаете?
Отправлено из моего iPhone .
Почем отдают?
. iPhone .
5000 р за 2 штуки.
Надо сопротивление подгонять методом тыка. На Ильменской отказались-гемор...
. iPhone .
Холодный свет здорово светит, но очень плохо освещает.
Лучше не холоднее 4500 К.
То есть тысяч 6-8 ставить ?
Перегрева нет?
Так лучше светит или хуже, разные у вас мнения?Неа. Поставил их ещё летом в июле.
Соотв. пол сезона на них откатал - греются по личным очучениям не сильнее чем галогенки (во всяком случае ничего не оплавилось точно))))
Езжу всё время с включенными ПТФ.
И да, у меня не такие как на фото у топикстартера а такие же как в посте выше у мистера "Errorka" - с охладителями в виде металлич. бахромы (пришлось немного поипаться чтоб обе лампы влезли в фару вместе с блоками, но в итоге всё получилось)))
Так лучше светит или хуже, разные у вас мнения?
Сегодня мне в магазине демонстрировали какие то новомодные лампы H7, тоже с ленточными радиаторами, но с светодиодом, имитирующим колбу лампы. Засунули в фару от Транзита - граница светового пучка идентична галогеновому, без гомосятины. По уверениям хозяина лабаза светят ничуть не хуже галогенок, потребляют по 20 ватт. Ценник был 6800р. Но в ПТФ они точно не влезут, из за радиаторов.
Моё мнение лучше!
Причем эффект наиболее заметен именно в ПТФ-ках ибо они с линзой а линза гораздо лучше фокусирует более мощный световой поток диодных ламп!
Могу фоток наделать что и как светит, но только как сезон начнется))))
- - - Добавлено - - -
Ну если эти ленточные радиаторы выглядят вот так - http://ru.aliexpress.com/item/2015-...g-Lamp-Bulbs-6500K-White-Fog/32346636311.html , то у меня такие в ПТФки влезли)