- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
Думаю, что на форуме у большинства пользователей есть дети и, наверняка, у кого-то есть вопросы относительно стоматологического здоровья их чад: когда должны прорезаться зубки, что делать если прорезывание зубов сопровождается повышенной температурой и нервозностью ребёнка, как/зачем ухаживать за зубами малышей и как их приучать к щётке, зачем лечить молочные зубы... и много других типичных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в своей повседневной практике. Возможно, кто-то столкнулся с зубными проблемами своих детишек. Спрашивайте! В меру своей компетенции постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Если есть желание, могу освещать интересующие вас темы более развёрнуто. Задавайте вопросы, кидайте темы для освещения.
Немного о себе. Я детский врач-стоматолог и детский хирург-стоматолог. Занимаюсь лечением деток с рождения и до совершеннолетия. Обучаю родителей, как способствать стоматологическому здоровью малявок, в том числе консультирую мам/пап о влиянии/пользе ГВ на гармоничное развитие зубо-челюстной системы. Занимаюсь лечением, и в том числе в условиях ЗАКС и под наркозом. Провожу различные хирургические операции и т. д. и т.п.
PS. Надеюсь не данная тема не будет воспринята модераторами как реклама, ибо цели такой не ставлю.
Если есть желание, могу освещать интересующие вас темы более развёрнуто. Задавайте вопросы, кидайте темы для освещения.
Немного о себе. Я детский врач-стоматолог и детский хирург-стоматолог. Занимаюсь лечением деток с рождения и до совершеннолетия. Обучаю родителей, как способствать стоматологическому здоровью малявок, в том числе консультирую мам/пап о влиянии/пользе ГВ на гармоничное развитие зубо-челюстной системы. Занимаюсь лечением, и в том числе в условиях ЗАКС и под наркозом. Провожу различные хирургические операции и т. д. и т.п.
PS. Надеюсь не данная тема не будет воспринята модераторами как реклама, ибо цели такой не ставлю.