Дергаются обороты ХХ при холодном пуске

BMW
  1. S 1000 R
Здравствуйте! В первые пару минут при холодном пуске дергаются обороты холостого хода. Кто нибудь сталкивался?
Сообщения объединены:

Последнее редактирование:
Я проблемы неровных холостых (на гусе правда) решал заливкой промывки для топливной системы, после этого проблема ушла.
Но не факт что тут то же самое. Проще обратиться в сервис ближайшей для диагностики, чем лечить по советам с форума :)

Я проблемы неровных холостых (на гусе правда) решал заливкой промывки для топливной системы, после этого проблема ушла.
Но не факт что тут то же самое. Проще обратиться в сервис ближайшей для диагностики, чем лечить по советам с форума
Доеду как снег сойдет) я вот думаю это похож на неисправные свечи (или катушка)??

Доеду как снег сойдет) я вот думаю это похож на неисправные свечи (или катушка)??
Свечи - скорее был бы провал мощности при открытии газа. Катушка - движок бы троил. А тут больше на подсос воздуха похоже или некорректную работу клапана хх или грязные дросселя залипающие.
Если что, свою топливную систему чистил вот этой штукой - https://ozon.ru/t/bpHfu4H

Назад
Сверху Снизу