У
Зайка моя, ты к на в гости приезжаешь!?? Ураааа!1. Kotka
2. alexalex
3. Вячеслав Вл.
4. Arkanoid
5. Миша smv
6. Musson
7. 2005sokolov
8. Витальсон
9. Agnitum
10. Radostь + Zela
Жить без Вас не могу)))))Зайка моя, ты к на в гости приезжаешь!?? Ураааа!
Нет. Я через церквь помянуИ так дамы и господа. Напоминаю о важности мероприятия!! Не вижу к сожалению активности (((
Начинаем список для заказа столика в типичном мотоциклисте! Проверяем себя и меня и дописываемся не стесняемся.
1. Kotka
2. alexalex
3. Вячеслав Вл.
4. Arkanoid
5. Миша smv
6. Musson
7. 2005sokolov
8. Витальсон
9.
---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ----------
Вас писать в список?
Оставайся у нас))))Жить без Вас не могу)))))
Ты прям как не мотоциклист. Гору нашу с поклонной путаешь)))вы это видели???
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951314.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Тоже в субботу и на горе...
Думаю с утра отцеплять начнут...
Не зачёт тебе Саша. В слелуший встречи будешь наказан!)))простите пожалуйста не смог быть очень жалею
Не зачёт тебе Саша. В слелуший встречи будешь наказан!)))
Спасибо Кати. Что то это я))А он совсем не Саша. И за это тож нажи его)
Всегда рада всех увидеть. Спасибо вам что откликнулись и приехали все)))Нин, спасибо за организацию! Был рад!
Женечка дорогая, тебе простительноПростите, тоже не смогла, но душой была с вами.
Пожалуйста! Но хочется собиратся так, не по таким грустным поводам. Молодец что приехал!Котка, спасибо, что собрала нас вместе! Хорошее дело сделала. Был рад старым знакомым и новым лицам.
Не зачёт тебе Саша. В слелуший встречи будешь наказан!)))
спасибо за поправку а то Сашей меня переименовалиА он совсем не Саша. И за это тож нажи его)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?