Девчачья банька (строго для девочек)

• Автор темы Удалённый пользователь 78
  • Дата начала

А где это ты связь видишь? Это было перечисление замеченных мной качеств у Евгении))

Гыг)) "замужем" - это очень хорошее качество?))))

Ну конечно хорошее! На моем возлюбленном висеть не будет!)) По крайней мере, меньше вероятности, можно спугивать наведением фотика!)))

Не то что бы я ревнивая, но места на одном может не хватить плюс вдруг не выдержит двоих)))

Последнее редактирование:

А есть предпосылки?

Иш, любопытные!!!
Ху кеэрс?! Было, не было... Главное пресеч на будущее))))

Уууу, нудные какие!

Иш, любопытные!!!
Ху кеэрс?! Было, не было... Главное пресеч на будущее))

Ты совершенно права, дорогая, чмок!)))

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Кормить надо лучше.

Накормишь вас, ага. Все на диетах, судя по теме "Худеем блин..."

Разве что в поле с обедом приезжать)))

Новенькая еще как пьющая) И люблю я не всякие там вино и пр., а сразу вискарику накатить.
Баню хочу попробовать - давно я не была!

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Упс: прочла только вот, что баня в Питере)))) На Питер на эти выхи я не готовая)
Буду ждать бани в Мск)

Ну что могу сказать, пока сплошные плюсы)))

Настоящая женщина на слово "диета" скажет "Ага, вот тебе тарелочка с тремя половничками диетического борщика с постной говядинкой, сметаной и пампушками, плов с бараниной, легкий салатик Оливье и компот. И если ты, морда, слезно не попросишь добавки, то значит тебе не понравилось. И я обижусь. Аааа я целый день стояла у плиты готовила, а ты меня не ценишь!!!"

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Вот это дело. Правильный подход. Зачем самого себя обманывать? 300 виски для разгона и можно в баню.

ШИКАРНО! У меня улыбка во весь рот )

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Ну что могу сказать, пока сплошные плюсы)))

Лиза, ну я же не зря к вам пришла дружить!!!
Я знала, что не прогадаю