Я тоже согласен с makromanом, если у нас так сделать, то будут биться не только об общественный транспорт, между собой молотиться начнут при выезде на эту самую полосу.
Так мотоциклисты всем своим поведением это показывают. Большинство из них. Возможно пилоты мотоциклов ХХХ и исключение ( хотя, и это далеко не такДураки любую хорошую идею могут засрать. но это не значит что теперь не надо делать.
Можно после разрешения ехать по выделенке думать, что теперь по ней можно 150км жарить.Типа мы избранные стали.
))))Понятно, что езда по выделенке требует спец. навыков и соблюдения правил ПДД в том числе и по скорости.
Есть, их немного но есть. В основном в показательных местах - на память только Невский и Большой проспект ПС приходит. У нас так тесно что, поверь, после наших (Питерских) пробок ваши (Московские) не кажутся пробками, я был в шоке что у вас ширина междурядья на МКАДе 1,5 м......
Принципиально не полезу на моте на"выделенку" и никому не посоветую.
Перечитал доводы оппонентов, разочарован, похоже надо делать следующий выбор:
- на машине не ездить, вообще!!! (полно придурков ездящих с нарушениями правил, невнимательные, слепые, пьяные, властьимущие)
- про мотоцикл просто забыть!
- если перемещаться общественным транспортом, то пожалуй тролейбусом или автобусом (маршрутки бъются, метро взрывают и т д)
- переходить дорогу только по подземному переходу (так как на зебре тебя никто не видит и видеть не хочет)
Зрите в корень, друзья!
Костя, твоя (ваша) ошибка (имхо) в том, что вы поставили мотоциклистов и их неудобство во главу угла, считая всё остальное вторичным.
Подумай об этом.
Можно, для объективной оценки, попробовать ещё раз цитату перечитать, ту, что я выше выкладывал.
...Если тебе разрешат ездить по выделенной полосе для общественного транспорта, то ты в праве туда не выезжать!
Культура воспитывается годами. ИМХО.
Самое время начать ее воспитывать у нас
Херня это всё, к сожалению. Культура воспитывается годами. ИМХО.
Мужик наступает женщине на ногу в маршрутке.Кстати по части культуры в нашей стране есть подвижки, причем положительные!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?