Пацанчики ,я недавно был в Черепе так вот скажу вам - через Рыбинск вы свои колеса будете собирать по обочинам.Дорога раздолбана в хламину.Обратно ехал через Пошенхонье.До М8 от Черепа бетонные плиты и кочкодром.
Меня тож пишите. На какие 2 праздничных дня из 4-х планируется безобразие? Гостишку в Рыбинске надо заранее бронировать?
Пацанчики ,я недавно был в Черепе так вот скажу вам - через Рыбинск вы свои колеса будете собирать по обочинам.Дорога раздолбана в хламину.Обратно ехал через Пошенхонье.До М8 от Черепа бетонные плиты и кочкодром.
Дорога плохая, но не забывайте мужчины на GS & GSA, так что им пофиг )) Сами недавно катались туда, не смертельно..Пацанчики ,я недавно был в Черепе так вот скажу вам - через Рыбинск вы свои колеса будете собирать по обочинам.Дорога раздолбана в хламину.Обратно ехал через Пошенхонье.До М8 от Черепа бетонные плиты и кочкодром.
Дорога плохая, но не забывайте мужчины на GS & GSA, так что им пофиг )) Сами недавно катались туда, не смертельно..
Номер с 3-го на 4-е забронировал. Надеюсь за первые два дня праздников там в баре все не выпьют... Номера пока есть.
в итоге выезд 3 го?
а это где?
ок.номер в резерве,ждём хорошей погоды...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?