Даша рядом с Андреем просто принцесса!!! Такая счастливая!!! Светлая ей память ....
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Доброго времент суток. Для меня Даша всегда будет Дарья Сергеевна. Я знаю её уже больше 7 лет. Я работаю в банке и она обслуживалась у нас в офисе. Каждый раз, когда она приходила, всегда нас удивляла своей внешностью. Она настолько умела преобразовываться, что мы всё время переспрашивали: "Дарья Сергевна это точно вы?" Узнавали только по голосу и шикарной милой улыбке ))) Никогда не забуду эти моменты. А еще я очень радовалась, когда возникала возможность просто поздороваться с ней, спросить - как дела, и очень расстраивалась, когда узнавала, что она приходила в офис, а её не видела. От неё исходил такой свет...Мне всегда очень хотелось познакомиться с ней поближе, переживала за неё. Каждый раз откладывала, то некогда, то опаздываю куда-нибудь.... И не успела....Так что никогда не теряйте возможности, которые даёт вам жизнь!!!