Аэродинамические свойства мотоцикла сильно страдают?Он живёт своей жизнью. После заправки всегда обнуляю пробег. И эта штука всегда со мной.
. SM-J510FN .
Ага...Аэродинамические свойства мотоцикла сильно страдают?
. Redmi Note 4 .
Всем здравия
Имею вопрос к владельцам BMW F 800 GS
Как у кого работает датчик топлива на дисплее? Короче; заливаю полный бак вся шкала топлива полна до верха. Откатал 238 км ни одна палочка не упала, через пару дней накатал ещё 120, и только тогда палочки растаяли ниже середины.
Так ли работает показатель топлива у Вас? Что то как то мне не нравится такая некорректная работа показателя топлива
Вот на большом Гусе 1200 у меня всё чётко, проехал сотню одна палочка исчезла и так далее, и всё понятно по расходу, а тут фиг знает когда заправляться
На 800-ке отображается шкала только половины бака, стрелочка вверх означает что бензина больше половины. Это сделано в связи с необычной геометрией бака. Так что с самим датчиком всё в порядке.
Подниму тему.На 800-ке отображается шкала только половины бака, стрелочка вверх означает что бензина больше половины. Это сделано в связи с необычной геометрией бака. Так что с самим датчиком всё в порядке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?