ДПС на k1300s :)))

Имя
Костя
BMW
  1. K 1300 R
Только что видел гайца на служебном KS ) раскраска, мигалки, все как нада ) все, теперь хрен уедешь (((

страшный сон Копакастяна сбывается...:bye:

На Гусе уедешь!

От куда идут деньги налогоплательщиков! Осталось им только массово сменить RT на GTL:dash2::dash2::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce:

А в Волгограде они на явах 350 ездють,и нормально

В детстве выжимали 120, правда и весили мы тогда от 40 до 50 кг.:smile:

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил сотрудников столичного ГИБДД с 75-летием образования Госавтоинспекции и подарил отделению почти 300 единиц автотехники.

В частности, для нужд ГИБДД Москвы правительство города закупило 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW. Собянин добавил, что в этом году на оснащение ГИБДД будет потрачено около 0,5 миллиарда рублей.

Сперто с http://www.vesti.ru/doc.html?id=496400&cid=7

В целом, думаю, нескока GTL там есть - для генеральского состава

там только F650GS... а Ks не было...есть у них RS и то только один)))

А где? Какой номер? Куда двигал?
Почему не догнал???

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Мне говорили что подмосковье закупили 2 RR

[/QUOTE]Мне говорили что подмосковье закупили 2 RR[/QUOTE]

Им теперь тока в мото gp осталось команду выставить

А где? Какой номер? Куда двигал?
Почему не догнал???

На машине, выезжал с Балаклавки на Варшавку, а он с Варшавки сворачивал на Балаклавку, не сфотал, потому что до последнего не верил что это ДПС, думал белая кыса просто

Мне тоже показалось, что около кремля одну KS ку видел без кофров. Может это из Президентского полка?

Наверно остатки у диллероф подчистили !!! терь точно скидок - распродаж не буит

Мне мотобат подтвердил, в южном округе закупили 2 КС, надеюсь больше никому такая глупость в голову не придет )))

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

В президентском полку R1150RT, такие в сопровождении только и гоняют

купить - пол дела, правильно и профессионально использовать - вторая половина!