Это все?:smile:
Вот же твою мать, в то время как вы гуляли по Риге я в этой самой Риге покупал мотоцикл, а затем провел еще несколько очень хороших дней там.
Совет, в Юрмалу лучше ездить на моте, и въезд безплатный, и парковаться можно на любом тротуаре ( хотя вам было все равно, вы были на такси).
Шатер на пляже, который виден на одном из фото принадлежит моему приятелю.
... Старая Рига очень красива. Хочу тоже туда прокатиться в новом сезоне.
В этом году два раза был в Риге. Мотал по этой дороге, отдельные участки только стоя можно пройти. Всего то косарь км., а граница и ад....все удовольствие от путешествия убивают.А АД я езжу уже 15 лет кряду. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ГОНЯЙТЕ ТАМ НОЧЬЮ НА МОТОЦИКЛЕ. Ад начинается сразу на границе МО. Его латают каждый год, и все БЕСТОЛКУ. Очень глубокая колейность, срезанный асфальт, ямы посреди дороги, нелогичная местами разметка. Про себя давно ее прозвал дорогой смерти. Простите за непозитив, зато ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ сохраните.
А отчет классный, с удовольствием посмотрел и почитал. Старая Рига очень красива. Хочу тоже туда прокатиться в новом сезоне.
Ездите через Беларусь...из Москвы плохая дорога начнется только в Латвии (по этому году))))
Там осталось совсем чуть чуть безобразия (опять таки по Беларусским нормам)))), и те усиленно ликвидируют)..так что велкамЯ по этой дороге, которая Рига, один раз на своём Хамере прокатился и то мне хватило, правильно говорят в Прибалтику только через Витебск и то ни в коем случае после Смоленска не сворачивать, только после границы с Беллоруссией.
Очень усиленно...сегодня ехал..даже в 20.00 и то рыли)))Так что, дорогу от Смоленска на Витебск делают ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?