- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Блин, я не знал, что КС круче:dash2:Все знают, что КС круче, но покупают таки ГС.
Блин, я не знал, что КС круче:dash2:
Должно быть стыдно, такого не знать)))
Плюсанусь,
"стыдись, Белое Перо!" (с)
"По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день."(с) Второе послание к Тимофею Святого Апостола Павла, глава 1.:blum1:Плюсанусь,
"стыдись, Белое Перо!" (с)
Илья, живые будут через месяц, а виртуально пока вот так:
Вживую, когда увидел, сомнения в цвете отпали сами собой, вообще сезонные цвета - темаТрипл блэк также очень красив!
я думал здесь про Хиддинга пишут, а тут опять... :dash2:
по теме - очень поздравляю! мечта а не мотоцикл!
MotoDen
Правильный выбор!Поздравляю!
Megs13
Гуси с юмором нужны! Привет! Приветствую тебя!
Спасибо, друзья. Игорь, наслышан от Ромки о твоей способности прошивать пробки на Эдвенчере. Приеду к вам в Питер на курсы повышения водительсокого мастерства по езде в междурядье, междурядья-то нет в Питере, как известно:smile:, но вы его как-то проезжаете, стало быть чудеса, мож магия какая
[бурчит] опять Ромка насочинял чего-то. и главное, про себя опять скромно промолчал.Спасибо, друзья. Игорь, наслышан от Ромки о твоей способности прошивать пробки на Эдвенчере. Приеду к вам в Питер на курсы повышения водительсокого мастерства по езде в междурядье, междурядья-то нет в Питере, как известно:smile:, но вы его как-то проезжаете, стало быть чудеса, мож магия какая
[протирает стакан] ЖДЁМ-С![/COLOR]
Да и вообще, вспомнился слет в Питере, мммм, отлично все было... Надо срочно повторить!!!
[бурчит] опять Ромка насочинял чего-то. и главное, про себя опять скромно промолчал.ardon:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?