Гусь на auto.ru

Скрутить можно на приборке, в мозгах сложно (только слышал о таком, реальных подтверждений не имею).
В любом случае надо на компьютер ставить и смотреть

Я в июле 2017 купил gsa 2007 c родным пробегом (все блоки пробивали) 17000. Мапед тупо с 07 до 16 простоял, состояние - новый. Всякое бывает....

бывает всякое, согласен. но GSA берут люди явно не первым мотом, и явно не для вечерних покатух до горы и обратно.
поэтому вероятность такого крайне мала.

а еще там стрёмный гараж

Скрутить инфу со всех блоков в Москве стоит 10т.р.Мне звонили и прдлогали такую услугу когда я разместил объяву о продаже.Так что в21-м веке наверное это уже возможно,я не проверял.

после 10000 пробега состояние должно быть "как новый". может запросить детальные фотки хорошего качества тех мест где в принципе вычистить грязь сложно. Если пробег скручен, то скорее всего продавец откажется.

Пробег 19000. Состояние видно на фото)))
типа хвастаюсь)

Посмотреть вложение 72094

Для мух есть другой мотоцикл)))))

он мог быть завязан в узел и восстановлен новыми деталями. У меня так человек покупал Голду 1800. Все детали заказал новые. Покупатель долго искал подвох но не смог найти.

У меня 160 000 км. Примерно такое же состояние.

Приборка в милях, уже какие-то нюансы, пишет что с Европы. Может и действительно ремонт, приборка со штатов б/у.

- - - Добавлено - - -

Кто ищет-тот найдет) С виду хороший экземпляр!

85ooo км...

Был продан за неделю....

Надо просто мыть регулярно. Раз в год хотя бы)))

Последнее редактирование: