Гусь bmw r 1200gs 2013 водяной. Прбег 20000.
На 3и4передачах идёт волокнами вибрация по всему мотоциклу. Смахивает на КПП. На других передачах все ок. Кто с таким сталкивался? Помогите советом.
В редукторе масло есть. Датчики АБС визуально как новые. Я так понимаю, что при включении зажигания должен какой то моторчика АБС издать звук. Так вот у меня все тихо. А как кардан проверить, это интересно. Хотя чему там ломаться.. это ж почти как ЛОМ деталь!
АБС первого поколения (гуси 04-07) жужжит-гудит когда самотестируется.Я конечно так себе гусевод пока, но сколько было мотов с АБС - ни один не жужукал моторчиком при включении зажигания.
АБС первого поколения (гуси 04-07) жужжит-гудит когда самотестируется.
Новый мишка тоже знает волнообразно гудеть на определённой скорости. Но я не настаиваю.Нет не резина точно. Новый мишка стоит. А что в отрожке? Знаете кого-то?
Скорей всего кардан...
В КПП нечему вибрировать.
там абс, тут кпп, вези в Москву, быстрее и дешевле будет
Почему на остальных передачах нет вибрации?
Потому что мы чувствуем вибрацию кардана на определенных оборотах (т.е. на определенной скорости), вот и получается, что на той передаче где эта скорость, там он и вибрирует.
На малых оборотах он и не вибрирует, а на больших (если он не развалился совсем) его вибрация сливается с общей вибрацией мотоцикла, то есть она становится высокочастотной.
И вообще, вибрации которые мы хорошо чувствуем - это низкочастотные вибрации, кардан, колесо. А в коробке большие скорости вращения, чтобы уменьшить её размер и нагрузки. Поэтому там и вибрация была бы высокочастотная, да её и разнесло бы сразу.
У меня проблема нарисовалась. Переключение вверх теперь требует смещение рычага не много вниз. С 1 на 2 нормально. С 2 на 3 надо рычаг чуть вниз, только потом переключает. С 3 на 4 и т.д. проблема повторяется. Вниз без проблем.
Что может быть?
У меня проблема нарисовалась. Переключение вверх теперь требует смещение рычага не много вниз. С 1 на 2 нормально. С 2 на 3 надо рычаг чуть вниз, только потом переключает. С 3 на 4 и т.д. проблема повторяется. Вниз без проблем.
Что может быть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?