Грузия 2015

Vir

Имя
Дмитрий
Всем привет.

Писать отчет в принципе не о чем. Поездка удалась. Много встречались с самыми разными людьми, много пили, много ездили.
Теперь я побывал во всех регионах Грузии, о чем не жалею ни разу.

Кое-какие фотографии из поездки.

Осетия

Леня, офигивающий от Крестового перевала

По приезду в Тбилиси мы быстро накидались, так что фотографий не будет.
Слава, еще раз огромное тебе спасибо за организованный ужин.

А на следующий день мы с Таней поехали кататься на рафтах по Арагви.

Нам понравилось. Теперь поездки на мотоцикле буду разбавлять различными активными мероприятиями типа рафтинга и каякинка.

Церквушка за крепостью Аннанури

Каждый раз пытаясь сфотографировать крепость, я наблюдаю мусорные баки. Это уже четвертая попытка

Если кто-то захочет проехать по другой стороне Жинвальского водохранилища - будьте готовы к достаточно серьезному эндуро. Я херачил там в стойке. Бензина на той стороне нет вообще.

Батуми

На переднем плане Томас, которому ребята случайно сказали что "вина нет". После этого у нас на столе появилось 6 (шесть) двухлитровых графинов с вином, нам повторно накрыли ужин.
Вечер в Батуми был очень веселый.

Пока народ купался в Черном море, я развернул штатив и начал фотографировать.

Утро у нас началось в 12. В Турцию мы уже не поехали, решили что лучше съездить в Сванетию, чем заглянуть в Турляндию на денек.

Немного Батуми

А она не пришла

Старый рыбак

Батумские трущобы

Знали бы как я убрался в ночи об эту яхту головой

Православный католический костел

Поти

Тут я уложил гуся на выезде с гравия на асфальт. Аж кофр сорвало, к счастью только с креплений

Зугдиди

По дороге в Сванетию

Дорога в Местию отличная! Только в нескольких местах была размыта селью, но ее активно ремонтировали.
А еще в Местии есть заправки, хотя я в отчетах читал что их нет вообще и надо заправляться чуть ли не в Зугдиди.

Через секунду собака рванет и подсечет девочку своей цепью. А та ее кормила

Уникальный аэропорт в Местии. Форма очень странная, входит в 10 каких-то "самых-самых" аэропортов мира

К сожалению нам не очень повезло с погодой, было дождливо. И еще туда надо ехать на несколько дней.
Ушбу мы так и не увидели, на перевал не поднялись так как он был весь в тумане и облаках.
А еще нам все местные жители рекомендовали съездить в Ушгули. Но для этого нужен был еще один день.
Думаю что я еще как-нибудь туда съезжу.

А еще у меня телефон в Местии каким-то образом врубил роуминг данных и за пару часов умудрился высадить 6000 р.

Обратная дорога.

Последнее редактирование:

Это место сложно забыть, я на своем ГТ уже готов был падать, жена сгруппировалась, но нам повезло, удержал мот. Началась щебенка неожиданно, останавливаться нельзя было, точно навернулись бы и не тронулись бы потом точно, так на плавном газу и прорвался. Ребята на гусях проехали без проблем.

Эххххххх)))) побывал снова))))

эхх )) в августе надеюсь что планы не изменятся и смогу поехать

2 года уже езжу в Грузию и понял, что даже половину не увидел....
Очень красиво! Спасибо Дима!
Пы сы: надо брать гуся....

Точно такое не забывается. У меня даже видео валяется с камеры на шлеме, когда я еду за другом на сибихе и его начинает сильно колбасить прямо перед выездом на асфальт. Меня на 800-м адвенчере с пассажиром тоже очень здорово побросало из стороны в сторону. Но всё обошлось.

Ген - это ты зря)))) Я отчетливо помню, что мысли самые гадкие были в тот момент. Ехать с полным багажом и вторым номером - без разницы на каком мопеде))). Ну а вообще, надо нарабатывать навык и привыкнуть к тому, что мот плывет
по теме: только сегодня просматривал свои фотки - настальжи))) Хорошая, красивая, добродушная страна!!! супер!!!
Автору спасибо!!!

- - - Добавлено - - -

Последнее редактирование:
Расскажите пжлста где это страшное место ? Я про асфальт и щебенку)

Похожее есть возле Поти, аллея метров 500, там шел ремонт.

Именно там, но по моим ощущениям там было около 1,5 км сыпучего гравия. Причем гуся я уронил как раз на выезде на твердый асфальт.

- - - Добавлено - - -

"Православный католический костел" - это как???

По внешнему виду - чистый католический костел. А внутри православные иконы и служба шла.

Для представления как он выглядел со стороны, вот кривая панорама.