- Имя
- Дмитрий
Всем привет.
Писать отчет в принципе не о чем. Поездка удалась. Много встречались с самыми разными людьми, много пили, много ездили.
Теперь я побывал во всех регионах Грузии, о чем не жалею ни разу.
Кое-какие фотографии из поездки.
Осетия
Леня, офигивающий от Крестового перевала
По приезду в Тбилиси мы быстро накидались, так что фотографий не будет.
Слава, еще раз огромное тебе спасибо за организованный ужин.
А на следующий день мы с Таней поехали кататься на рафтах по Арагви.
Нам понравилось. Теперь поездки на мотоцикле буду разбавлять различными активными мероприятиями типа рафтинга и каякинка.
Церквушка за крепостью Аннанури
Каждый раз пытаясь сфотографировать крепость, я наблюдаю мусорные баки. Это уже четвертая попытка
Если кто-то захочет проехать по другой стороне Жинвальского водохранилища - будьте готовы к достаточно серьезному эндуро. Я херачил там в стойке. Бензина на той стороне нет вообще.
Батуми
На переднем плане Томас, которому ребята случайно сказали что "вина нет". После этого у нас на столе появилось 6 (шесть) двухлитровых графинов с вином, нам повторно накрыли ужин.
Вечер в Батуми был очень веселый.
Пока народ купался в Черном море, я развернул штатив и начал фотографировать.
Утро у нас началось в 12. В Турцию мы уже не поехали, решили что лучше съездить в Сванетию, чем заглянуть в Турляндию на денек.
Немного Батуми
А она не пришла
Старый рыбак
Батумские трущобы
Знали бы как я убрался в ночи об эту яхту головой
Православный католический костел
Поти
Тут я уложил гуся на выезде с гравия на асфальт. Аж кофр сорвало, к счастью только с креплений
Зугдиди
По дороге в Сванетию
Дорога в Местию отличная! Только в нескольких местах была размыта селью, но ее активно ремонтировали.
А еще в Местии есть заправки, хотя я в отчетах читал что их нет вообще и надо заправляться чуть ли не в Зугдиди.
Через секунду собака рванет и подсечет девочку своей цепью. А та ее кормила
Уникальный аэропорт в Местии. Форма очень странная, входит в 10 каких-то "самых-самых" аэропортов мира
К сожалению нам не очень повезло с погодой, было дождливо. И еще туда надо ехать на несколько дней.
Ушбу мы так и не увидели, на перевал не поднялись так как он был весь в тумане и облаках.
А еще нам все местные жители рекомендовали съездить в Ушгули. Но для этого нужен был еще один день.
Думаю что я еще как-нибудь туда съезжу.
А еще у меня телефон в Местии каким-то образом врубил роуминг данных и за пару часов умудрился высадить 6000 р.
Обратная дорога.
Писать отчет в принципе не о чем. Поездка удалась. Много встречались с самыми разными людьми, много пили, много ездили.
Теперь я побывал во всех регионах Грузии, о чем не жалею ни разу.
Кое-какие фотографии из поездки.
Осетия
Леня, офигивающий от Крестового перевала
По приезду в Тбилиси мы быстро накидались, так что фотографий не будет.
Слава, еще раз огромное тебе спасибо за организованный ужин.
А на следующий день мы с Таней поехали кататься на рафтах по Арагви.
Нам понравилось. Теперь поездки на мотоцикле буду разбавлять различными активными мероприятиями типа рафтинга и каякинка.
Церквушка за крепостью Аннанури
Каждый раз пытаясь сфотографировать крепость, я наблюдаю мусорные баки. Это уже четвертая попытка
Если кто-то захочет проехать по другой стороне Жинвальского водохранилища - будьте готовы к достаточно серьезному эндуро. Я херачил там в стойке. Бензина на той стороне нет вообще.
Батуми
На переднем плане Томас, которому ребята случайно сказали что "вина нет". После этого у нас на столе появилось 6 (шесть) двухлитровых графинов с вином, нам повторно накрыли ужин.
Вечер в Батуми был очень веселый.
Пока народ купался в Черном море, я развернул штатив и начал фотографировать.
Утро у нас началось в 12. В Турцию мы уже не поехали, решили что лучше съездить в Сванетию, чем заглянуть в Турляндию на денек.
Немного Батуми
А она не пришла
Старый рыбак
Батумские трущобы
Знали бы как я убрался в ночи об эту яхту головой
Православный католический костел
Поти
Тут я уложил гуся на выезде с гравия на асфальт. Аж кофр сорвало, к счастью только с креплений
Зугдиди
По дороге в Сванетию
Дорога в Местию отличная! Только в нескольких местах была размыта селью, но ее активно ремонтировали.
А еще в Местии есть заправки, хотя я в отчетах читал что их нет вообще и надо заправляться чуть ли не в Зугдиди.
Через секунду собака рванет и подсечет девочку своей цепью. А та ее кормила
Уникальный аэропорт в Местии. Форма очень странная, входит в 10 каких-то "самых-самых" аэропортов мира
К сожалению нам не очень повезло с погодой, было дождливо. И еще туда надо ехать на несколько дней.
Ушбу мы так и не увидели, на перевал не поднялись так как он был весь в тумане и облаках.
А еще нам все местные жители рекомендовали съездить в Ушгули. Но для этого нужен был еще один день.
Думаю что я еще как-нибудь туда съезжу.
А еще у меня телефон в Местии каким-то образом врубил роуминг данных и за пару часов умудрился высадить 6000 р.
Обратная дорога.
Последнее редактирование: