Грузия 2015 - кто с нами?

Привет) а ты когда стартуешь в Грузию и на сколько?) я наверно числа 17-18 на недельку хочу туда рвануть) тоже один еду)

16 июля,на границе задержусь,хочу посмотреть на Казбек в закате,буду подыматься к монастырю и там наверное заночую,если погода позволит.тел.+7 916 457 0221,на всякий случай,может стыкнемся.Да,по времени буду дней 20.

Телефон +995 599874765 скинь смс когда выдвинишся в сторону Тбилиси встречу!!! Для себя поставил Заметку!

ок) смс-ну как выдвинусь в тту сторону, может пересечемся) +7 903 242 2242 )

А едет ли кто-то во второй половине августа? Основные цели – Шатили, Омало, Лентехи-Местиа, Батуми-Боржоми (напрямки). Опыта – практически ноль, поэтому буду учиться эндурить в красивых пейзажах

Я буду пробовать выехать в с 5 по 10 августа в сторону Турции через Грузию с заездом а Армению

Привет, где то 25.07 ребята с Украины и России будут ехать, посмотри на мототревелсе (про мотобухту) страница 40-43 там писали может к ним присоединишься

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Добрый вечер, Вы в Грузии??

В середине августа планирую в эту сторону, но маршрут по Грузии пока не определил

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

А у меня дальше в планах азербайджан

И каких числах Азербайджан?

телефон мой записан, будете в Тбилиси набирайте

Добрый вечер никто не стартует с Москвы на Тбилиси, личная просьба есть, защиту цилиндров алюминиевую нужно привезти. С меня причитается.

Ага, спасибо - я все таки попозже, но почитаю

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Я думаю 16го выезжать из Мск\ПодМск, ночевать, ради разнообразия, в Волгограде, затем Владикавказ и 18го уже въезжать в Грузию

хочу выдвинуться в в начале августа, в Грозный далее Баку далее Грузия далее Сочи может есть компания?

Думаю в конце август, начало сентября компания в Грузию соберется?

Жаль не смогу встретить вас в Баку, сам уезжаю в сторону Греции, вернусь в конце августа.

Возвращаться из Турции буду через Европу куда посоветуете заехать? Есть бывалые

Чехия,пиво попить

Если еще актуально, 14 буду в Москве 18 ориентировочно в Тбилиси