Предположительно буду в Тбилиси 18 июля,хотелось бы увидеть город,я в них путаюсь,буду наверное один,попутчиков не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
Привет,земляк,стартую 16 июля,цель та же,но без Турции,может где и встретимся.
Привет) а ты когда стартуешь в Грузию и на сколько?) я наверно числа 17-18 на недельку хочу туда рвануть) тоже один еду)
Предположительно буду в Тбилиси 18 июля,хотелось бы увидеть город,я в них путаюсь,буду наверное один,попутчиков не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
Привет,земляк,стартую 16 июля,цель та же,но без Турции,может где и встретимся.
ок) смс-ну как выдвинусь в тту сторону, может пересечемся) +7 903 242 2242 )16 июля,на границе задержусь,хочу посмотреть на Казбек в закате,буду подыматься к монастырю и там наверное заночую,если погода позволит.тел.+7 916 457 0221,на всякий случай,может стыкнемся.Да,по времени буду дней 20.
А едет ли кто-то во второй половине августа? Основные цели – Шатили, Омало, Лентехи-Местиа, Батуми-Боржоми (напрямки). Опыта – практически ноль, поэтому буду учиться эндурить в красивых пейзажах
Привет, где то 25.07 ребята с Украины и России будут ехать, посмотри на мототревелсе (про мотобухту) страница 40-43 там писали может к ним присоединишьсяА едет ли кто-то во второй половине августа? Основные цели – Шатили, Омало, Лентехи-Местиа, Батуми-Боржоми (напрямки). Опыта – практически ноль, поэтому буду учиться эндурить в красивых пейзажах
16 июля,на границе задержусь,хочу посмотреть на Казбек в закате,буду подыматься к монастырю и там наверное заночую,если погода позволит.тел.+7 916 457 0221,на всякий случай,может стыкнемся.Да,по времени буду дней 20.
В середине августа планирую в эту сторону, но маршрут по Грузии пока не определилА едет ли кто-то во второй половине августа? Основные цели – Шатили, Омало, Лентехи-Местиа, Батуми-Боржоми (напрямки). Опыта – практически ноль, поэтому буду учиться эндурить в красивых пейзажах
А у меня дальше в планах азербайджанЯ буду пробовать выехать в с 5 по 10 августа в сторону Турции через Грузию с заездом а Армению
И каких числах Азербайджан?В середине августа планирую в эту сторону, но маршрут по Грузии пока не определил
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
А у меня дальше в планах Азербайджан
С датами я определюсь на следующей неделе, ориентировочно с 15.08И каких числах Азербайджан?
Ага, спасибо - я все таки попозже, но почитаюПривет, где то 25.07 ребята с Украины и России будут ехать, посмотри на мототревелсе (про мотобухту) страница 40-43 там писали может к ним присоединишься
Я думаю 16го выезжать из Мск\ПодМск, ночевать, ради разнообразия, в Волгограде, затем Владикавказ и 18го уже въезжать в ГрузиюВ середине августа планирую в эту сторону, но маршрут по Грузии пока не определил
Пойдешь на Баку, пиши звони в Махачкале встречу.хочу выдвинуться в в начале августа, в Грозный далее Баку далее Грузия далее Сочи может есть компания?
Если еще актуально, 14 буду в Москве 18 ориентировочно в ТбилисиДобрый вечер никто не стартует с Москвы на Тбилиси, личная просьба есть, защиту цилиндров алюминиевую нужно привезти. С меня причитается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?