Привет мужчины! Спешу сообщить Вам что с сегодняшнего дня... извените вчерашнего открыта граница верхний ларс. Приглашаю всех в Тбилиси.
С Уважением Евгений
Привет мужчины! Спешу сообщить Вам что с сегодняшнего дня... извените вчерашнего открыта граница верхний ларс. Приглашаю всех в Тбилиси.
С Уважением Евгений
В какой период лучше всего приехать? Август? Сентябрь? Чтобы и фрукты поспели и погода радовала и тд? Буду планировать
С Уважением Евгений
Евгений, это не может не радовать!! Спасибо за разведку и приглашения!!
Будем планировать дальше...)
Это все здорово, конешна, а может кто подскажет где купить билет на прямой авиаперелет до Грузии.
Благодарен..
Жень, на перед спрошу. Где живешь?
Вдруг мимо буду скакать!)
:mocking:Это все здорово, конешна, а может кто подскажет где купить билет на прямой авиаперелет до Грузии.
Благодарен..
БУДУ ЖДАТЬ!!! ))))Эх, знать бы раньше. Были на майских.
Может в сентябре заскочим)
Друзья если кто знает как проехать в Турцию что бы была возможность заехать в Армению и Азербайджан по пути. Последовательность не важно
Есть ли вьезд в Турцию с Армении или Азербайджана? или только через Грузию?????
добрый день) почитал ветку что то не совсем понял)) хочу после рыбалки в Астрахани 11 июля проехаться по Грузии недельку) куда лучше поехать?)) так чтоб маршрут более менее для РТ-ки был) да и с учетом того что мне потом обратно на моску нужно будет)
Привет, всем!!
На основе многочисленных восторженных отзывов о Грузии от мототуристов и не только есть огромное желание скататься в эту чудесную страну..
Ориентировочно планируем 1 неделю в конце июля..
Стартуем из Краснодара, пока экипаж один: я+жена+гусь 1200
Если кто желает присоединится - ВЭЛКОМ:bye:
А также прошу советов, напутствий и предостережений бывалых мотоГрузинотуристов!!
ЗЫ: 1 неделя это совсем мало для Грузии? Или основные точки можно посетить и разглядеть??
Из Армении нет гражданского погран-перехода в Турцию. Только через Батум.
А у вас даты определены?
Я тоже планирую ехать Грузия-Армения-Турция. Планирую ориентировочно 25-26 стартовать. Но все завязано на работе, может и сдвинуться немного.
С Уважением Евгений
Привет,земляк,стартую 16 июля,цель та же,но без Турции,может где и встретимся.Я планирую с 30 июля по 1 августа выезд (даты могут быть здвинуты) Грузия Армения Турция,если что на связи
Ок, буду держать в курсе. Если и не одновременно поедем, то может там пересечемся. У меня в Ереване есть друг, который обожает показывать свою страну гостям)), так что все будет в лучшем виде. Я планирую на Армению где-то неделю, там много есть чего посмотреть, Грузия и Турция дня по два наверное в этот раз.Я планирую с 30 июля по 1 августа выезд (даты могут быть здвинуты) Грузия Армения Турция,если что на связи
Да, там гора Арарат как раз у границы). И территория курдов. Как я слышал, у турков от этих земель гемор один))..Насколько я помню, у Армении с Турцией нет открытых пограничных переходов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?