Грузия 2015 - кто с нами?

Рекомендации приняты к сведению, спасибо, маршрут еще в проработке.

Позволю себе немного влезть… извините если баян…
Просто хочу порекомендовать некоторые интересные места в грузии и не только…
Большинство проезжает осетию транзитом… а зря – она и по пути и времени это займет не много…
Например очень советую посетить Куртатинское и Кобанское ущелья… если вы за Эльхотово уйдете направо (по красной стрелке)до Алагира то опять попадете на дорогу на Владикавказ… именно по ней есть два свертка в эти ущелья… раньше они были между собой связаны дорогой но из за схода ледника Колка эта дорога может быть закрыта (надо уточнять... но если что тогда вернуться по синей)…
Места там величественные и красивийшие… высокогорный воздух зовет на пикник… К тому же это исконно исторические места осетин – там много этнических артефактов…
Куртатинское (Фиагдонское) ущелье - http://www.nashikurorty.ru/blog/kra...vernaya-osetiya-alaniya-kurtatinskoe-ushhele/
Кобанское ущелье - http://lifeglobe.net/entry/2183
население там доброжелательное и вменяемое… туристами не избалованы но очень гостеприимные…
по существу вы можете увидеть гору Казбек с осетинской стороны, с северо-западного склона - откуда и сошел этот ледник...

Последнее редактирование:
Перед самым въездом в Степаноцминду есть поворот с указателем направо в селение Гергети… свернув туда вы попадете на оффроудную дорогу ведущую на вершину горы где стоит церковь святой троицы – Самеба… 4 км и вы попадаете в очень энергетическое место, святое для всех грузин… по преданиям до христианства там стоял языческий идол который до сих пор монахи прячут…
Место и впрямь обалденное, женщины там необъяснимо плачут…
вид оттуда крутейший… если не будет облаков вы близко увидите двуглавый Казбек…
на фото вид снизу с военно-грузинской дороги... а вообще погуглите и увидете насколько это красиво...

Жень я на RT-хе)) а Фазер на R-ке)) но не суть)) проехали отлично, но естественно медленнее гусей)

Последнее редактирование:
Переименуйте уже тему на 2015 год.

Мое мнение; в Грузии в мае делать нечего!

Переименуйте уже тему на 2015 год.

Мое мнение; в Грузии в мае делать нечего!

ты обалдел ))))) ???? значит в патигорске есть че делать а в Тифлисе нет???
(Димыч ревную, я)
)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

В Баку надо ехать

Сто пудофф!!!!! мне надо было на работу и тебя проскочил поздней ночью, но исправлюсь!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Леха извини ))) вы же проехали!

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Женя, это что за "кусочек"?
Если с трассы ехать, там дорога хорошая была.

Есть там кусок этот, мы скорее всего о разном с тобой говорим. Две дороги. Тебе там бы понра, а вот другу точно нет

В августе ахереешь))))
Баку посмотреть, минимум 4 дня)))))
Ильхаму с супругой низкий поклон передать, еще день)))))

А есть переход из Армении в Турцию? и Где?

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Малыш!!! а ты ваще где??? куда пропал?

Я в кругосветке)))

хорошо выгляжу?

осенью 2013 вместе с нами парень на голде туда забрался. место действительно очень красивое