Привет, всем!!
На основе многочисленных восторженных отзывов о Грузии от мототуристов и не только есть огромное желание скататься в эту чудесную страну..
Ориентировочно планируем 1 неделю в конце июля..
Стартуем из Краснодара, пока экипаж один: я+жена+гусь 1200
Если кто желает присоединится - ВЭЛКОМ:bye:
А также прошу советов, напутствий и предостережений бывалых мотоГрузинотуристов!!
ЗЫ: 1 неделя это совсем мало для Грузии? Или основные точки можно посетить и разглядеть??
Хватит для начала.
Краснодар - Тбилиси - пара дней в Тбилиси - Сигнаги - Боржоми - Вардзия - Батуми - Краснодар.
В Сванетию скорее всего не заедете.
Причём, обратно из Батуми по трансаджарской дороге езжайте, раз уж на гусе!
Дорог нет, но офигенно красиво )
Спасибо!
А это где дорога такая? Пункты какие проезжаем? Или на карте где?
Хотя если честно с пассажиром и шмотьем не хотелось бы по долгим бездорожьям телепаться...
В это время не жарко будет? Вообще какое самое оптимальное время для посещение Грузии, та чтобы было комфортно?
через перевал Хуло.....второй номер прибьет прям через 5-10 км.....ехал один....сорок километров жесткача...в стойке , сидеть невозможно....плюс сюды еще пыль адскую от тех кого обгоняешь и встречки
не, на кисе.....я понимаю вас))).....медленно и печально)))Ну песец, какие мы нежные прям!)))
Тогда надо лететь на самолете и ездить там на такси!)
В это время не жарко будет? Вообще какое самое оптимальное время для посещение Грузии, та чтобы было комфортно?
слушай, посмотрел снимки ваши с 13 года!!! так это где такая дорога что вы на КСах по камням ехали да и смотрю мелкие но всеж речушки в брод брали??!! или я чтот не так понял!?! (фотки в галлерее с 15 по 18!)Вот, собсссно... http://photo.qip.ru/users/a895kt177/96685672/
---------- Сообщение добавлено в 11:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 PM ----------
Да, речушки мелкие тоже были. Если бы мы знали, что там ТАКОЕ, то на кисах бы, конечно, не поперлись. 40 км грунтовки с речушками - это вам не это. Но мы не знали) На карте дорога обозначена, в советские времена она там была.
Но на гусе - самая тема (а иначе для чего он вообще нужен?))))
я то на КР собираюсь ехать
а тогда поточнее можно где именно?
на карте есть эта дорога(прикрепил) ? красным пометь плиз(ну или др маркером)
это типа мой "гармин" в дороге-старая школа
полностью согласен.....правда меня навик отправил туда, сам бы не поехал....после такой дороги сразу хочется в полном экипе прыгнуть в стиралкуЭдик, не надо тебе переться на эту дорогу, да она короче на 70км, ЕМНИП, но по времени едется на пару часов дольше, чем нормальная)))) Люди на Гусях, которых мы встретили в прошлом году в Батуми, матерились и проклинали себя, за то, что поперлись за экпириенсом))))
Езжай обычной дорогой, поверь, она очень красивая и интересная в плане поворотов, покрытие отличное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?