Грузия на майские 2015. Едет кто-нибудь?

Я-таки и хочу первого приехать в Патигорск, чтобы знакомство не пропустить.
В калмыцкий и крымские рейды не еду, поэтому рассчитываю быть в Патигорске и окрестностях весь день 2_го.

В этом году аншлаг будет в Грузии....
Едем на майские, примерно пять мотоциклов. Планируем в два дня, первая ночь Ростов, вторая где-то в Грузии, куда доедем, там и встанем.

Фига се планов на Грузию катим в 2 мотика 24 апреля с Екатеринбурга, а там как пойдет обратно числа 8-9 мая. глядишь кого встретим

НУ похоже клубный выезд получается, а давайте все где нибудь в Грузии соберемся? К примеру в Батуми, а? Мы там будем 2 дня: 6-7 мая.

Что аншлаг, то это точно!!!!

- - - Добавлено - - -

Люди уже гостишки бронируют полным ходом

30.04 в Ростове (6 мотов) 01.05 Пятигорск , 2.05-03.05 Тбилиси (4 мота), потом скорее всего в Азербайджан

Да уж... все в Грузию))) Едем в два мота в Крым, там 2-3 дня пьем вино, знакомимся с крымчанками!! От туда в Грузию! Маршрут вольный! Если сил хватит, то в Казахстан!))) Выезжаем 27-28 апреля!

На майские планирую Грузию и о. Ван.
загадывать не буду - как пойдет.
старт 1го мая из Москвы

Мы примерно тоже там же примерно в это же время 5ю мотами, выезд 1го..

Тоже выезжаем первого утром с ночевкой в Ростове и Пятигорске. Короче по трассе все увидимся.

Составим компанию в Грузию два GS

Поспешите, я месяц назад бронировал и уже просили точное подтверждение/перезванивали, т.к. мест мало.

- - - Добавлено - - -

Ехать лучше группами по максимум 3-4 мотоцикла, больше будут сложности по дороге и на заправках, особенно когда вторые номера застрянут в очереди в туалет

подпишусь, на эти даты в одном месте на три-четыре пары уже сложно найти!

Тетя из тбилисской гостишки сказала сегодня, что да.

отправлено из одного места...

А это лучше не загадывать!!!((( Опыт имеется и не только у меня ))) Это горы!!! Будем надеяться все будет ХООРООШОО!!!

Друзья а кто едет в Грузию что с гостишками кто где бронировал?

А какая гостишка есть еще места , мы бы к вам присоединились нас двое)