Грузия (май 2017)

Нормальная дорога, ехали 24 апреля

. MI 5s Plus .

С Грузией не срослось, едем в Крым.

. iPhone .

Ваше здоровье!!!!

. iPhone .

[video]youtu.be/w3Lz_HPtKas[/video]

Вот такая мерзкая дорога.
Так на видео погода мерзкая. А дорога - ну, не Германия, но вполне приличная. Вся Военно-Грузинская дорога сейчас такая (не хуже?) или это просто такой участок показан?

Спасибо этим благородным донам, что Польшу не закрыли!

. SM-N930F .

У меня сейчас тот самый случай когда пропустил пьянку((( но без сожаления))) Привет тем кого так и не увидел в Патигорсе 30.04. В Грузию заехали 30.04 все было норм 30 и 1 и 2 как обычно много вина еды и гостеприимства. 2.05 утром двинули в Турцию на Грузинской границе в Батуми (2.05) у нас забрали доки сказали моты поставить в сторону и 30мин ждали хотя на машинах народ проходил без проблем теперь понял почему. Ну и вообщем 2.05 были в Самсуне а 3.05 уже в Алании. Всем поменявшим свои планы сочувствую. Ну а нам с Микой и всем попавшим в Грузию и дальше здоровья побольше)))

- - - Добавлено - - -

Модераторам +100500 к карме если фото перевернут.

Последнее редактирование:
Сегодня сунулись с Ахалкалаки на Бакуриани.... проехав половину вернулись... дорога пока непроезжабельна, думаю летом для гусеводов самое то))))))жесткач)))

. iPhone .

В Ахалцихе встретили))) пилотов не нашли))) наши???

. iPhone .

Каждый раз, причиной проблем у обычного человека становится или политика, или не в меру и не к месту патриотичный идиот.[/QUOTE]

Патриотизмом здесь даже и не пахнет! Просто флешмоб! Все в духе НВ.

М -20,я про нее и говорил и фотку выкладывал,правда летнюю.

Гуси стайками летят по М4 в сторону дома

. iPhone .

Перевал Хуло)))) самый цымус для гусевода))))

Ручеек какой то))))

Моя гопкомпания))))

Ну и вечер в Кобулети)))))

. iPhone .

Неприделахя))))) дороге там песта))))) особенно после перевала в сторону Батуми, жесть жестяная))))

Ждем трамвай))))))

ЗаблудилсЯ))))

. iPhone .

Михаил, где фотографии с алкоголем?

. SM-J510FN .