- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Мотики в авто?
. MI 5s Plus .
Григорий, а есть ли какая то информация по открытию границы 10-го, а то я планирую приехать на границу утром 10-го со стороны Азербайджана?Выехал из Армении 2.05 После трех часов на границе пропустили с условием что на следующий день мой байк покинет территорию Грузии. мой товарищ возвращался 03.05 оставил байк в Армении и приехал в Краснодар через Тбилиси на перекладных вернется за ним после 10 го. Вчера я выехал через верхний Ларс. Думаю некоторым группам байкеров надо отмечать национальные праздники у себя дома и уважать живущих в других странах людей. Как говориться не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Выехал из Армении 2.05 После трех часов на границе пропустили с условием что на следующий день мой байк покинет территорию Грузии. мой товарищ возвращался 03.05 оставил байк в Армении и приехал в Краснодар через Тбилиси на перекладных вернется за ним после 10 го. Вчера я выехал через верхний Ларс. Думаю некоторым группам байкеров надо отмечать национальные праздники у себя дома и уважать живущих в других странах людей. Как говориться не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Миш, что дорога от Ларса до Тбилиси прям сильно убитая?Я за вас тут оторвусь)))))))
Посмотреть вложение 62267
Посмотреть вложение 62268
Посмотреть вложение 62272
Посмотреть вложение 62275
Григорий, а есть ли какая то информация по открытию границы 10-го, а то я планирую приехать на границу утром 10-го со стороны Азербайджана?
Отправил с RT
Я за вас тут оторвусь)))))))
Посмотреть вложение 62267
Посмотреть вложение 62268
Посмотреть вложение 62272
Посмотреть вложение 62275
Анна, как выбрались?Из армении теперь как же выбираться то? Что посоветуете)
Думаю больше 15 км, и делают ямочный ремонт обрезаная картами дорога неприятные резкие края
- - - Добавлено - - -
Главное не гнать...
Огромное спасибо Гене Генацвале за прием, угощение и приятное общение!
Участники: Каток, Paramon, Kurt, Irbis, Монгол, WIND, Vladimir74, Bill, Snickers, Калян+Ирина, Alexay, чача, вино и проч))))
Когда я тут рассказывал про говнарей из одного государственного мотоклуба, из-за которых страдают обычные мотоциклисты, на меня смотрели косо. Раньше была только Польша. Теперь вот и Грузия подтянулась. :-(Каждый раз, причиной проблем у обычного человека становится или политика, или не в меру и не к месту патриотичный идиот.
Когда я тут рассказывал про говнарей из одного государственного мотоклуба, из-за которых страдают обычные мотоциклисты, на меня смотрели косо. Раньше была только Польша. Теперь вот и Грузия подтянулась. :-(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?