Грузия (май 2017)

Нас не свернуть с выбранного пути, так как нам пох... куда идти

. iPhone .

Я был в такой ситуации, только на границе с Польшей, поехал по другому маршруту, и не пожалел кстате, я живу по принципу что Бог не делает все к лучшему

. iPhone .

Из армении теперь как же выбираться то? Что посоветуете)

Не пожалел, поскольку не знал что впереди самое лучшее! Тбилисо, Виражка и все остальные умопомрачительные красоты Грузии!(или что там в гейропе..)

Да, мы были очень расстроены, но сегодня покатались под дождиком, благодаря Гене, можно сказать побывали в Грузии, такой чачи, хинкали и сыра, даже в Грузии не пробовал, вообщем, жизнь налаживается, завтра планируем оказаться в районе Туапсэ.

Мотики в авто?

. MI 5s Plus .

Не, без мотиков. В авто если везти, то тоже не пустят..либо не показывать доки на мот, типа это огромная кофемашина-спортинвентарь)))

Выехал из Армении 2.05 После трех часов на границе пропустили с условием что на следующий день мой байк покинет территорию Грузии. мой товарищ возвращался 03.05 оставил байк в Армении и приехал в Краснодар через Тбилиси на перекладных вернется за ним после 10 го. Вчера я выехал через верхний Ларс. Думаю некоторым группам байкеров надо отмечать национальные праздники у себя дома и уважать живущих в других странах людей. Как говориться не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Григорий, а есть ли какая то информация по открытию границы 10-го, а то я планирую приехать на границу утром 10-го со стороны Азербайджана?

Отправил с RT

а где 3 пива??? )))))

Небольшой участок вниз от Гудаури километров 15 ремонта а так все отлично

. iPhone .

Думаю больше 15 км, и делают ямочный ремонт обрезаная картами дорога неприятные резкие края

- - - Добавлено - - -

Главное не гнать...

Официально ничего никто не заявляет и причину не обьясняют. Пограничники говорят что сами или на машине добро пожаловать. А мотоцикл после 10 мая. включительно или нет - не знаю. Понятна причина и думаю после 10.05 проблем не будет. жалко что куча людей поменяла планы.

Миша, за всех здоровья не хватит))) многие собирались.
Каждый раз, причиной проблем у обычного человека становится или политика, или не в меру и не к месту патриотичный идиот.

Да еще и сильный дождь там вчера был и температура на перевале +3.5.

- - - Добавлено - - -

А не Вас я вчера на выезде из Грузии встретил?

Когда я тут рассказывал про говнарей из одного государственного мотоклуба, из-за которых страдают обычные мотоциклисты, на меня смотрели косо. Раньше была только Польша. Теперь вот и Грузия подтянулась. :-(

Может проблема в манере изложения? Мы в общем-то об одном и том-же написали, но очень по разному.

ПыСы
Вы бы профиль заполнили, из уважения к остальным участникам форума, а еще лучше зайти по правилам в профильной теме.
Традиция такая )

[video]youtu.be/w3Lz_HPtKas[/video]

Вот такая мерзкая дорога.