Из Тбилиси,пошел бы на Армению,вернулся бы через Ниноцминда и по короткой дороге на Батум.В июне много дождей на побережье.
Дождь гусю не помеха))) понял тут что на гусе как раз в дождь афигенней всего ехать)
Местиа, похоже, совсем не по пути-основная точка интереса - юг Армении.
Почитал-посмотрел и убрал Батуми из маршрута. Спасибо.
А вот в Батуми мне ОЧЕНЬ понравилось. Там просто чумовой ботанический сад, на который не жалко потратить целый день, великолепная пешеходная набережная и много еще чего. Очень приятный, уютный город. Получил от него больше чем ожидал.
Нас, из СПб, набережными сложно удивить). Но все равно-спасибо, еще раз подумаю о Батуми, хоть и получается не оч удобно.
В этом мае путешествуя по Грузии Местиа была однозначно включена в программу, поскольку был наслышан про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ посещения этого места. Мое мнение (личное и я его не навязываю- да Местиа это круто и красиво! Но горы в районе Казбеги не хуже точно, а серпантин по Военно-грузинской дороге уж точно более приятен для прохождения чем серпантин в Местию. Если удобно по маршруту, то поехать стоит. Если нет, то спокойно можно отложить на другой раз.
После местии возьми там машину с водителем и съезди в Ужгули....
от слова "нада"
В этихчислах тоже выезжаю туда же
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?