Грохот сцепления r1200gs

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 GS
Добрый день! Имеется воздушный гусь 2007 года с пробегом 38000. При выжиме или отпускании сцепления, если включена любая из передач в момент схватывания/размыкания слышен одиночный стук в районе коробки, на нейтрали вроде нету.. Сцепление? Кардан? Редуктор? К чему готовиться?
З.Ы. Понимаю, что аборт по телефону, но все же..

Рабочий ход выбирает кардан и все шестерни вокруг него. Мне на аналогичный вопрос Ильменя сказали не париться.

Видать отвык я от карданов - два предыдущих мотоцикла были с ремнями, третий с цепью. Где-то внутри зарождалась догадка, что это норма, но решил удостовериться..
Раз уж пошла речь про карданы - слайдер кардана для водяного гуся подойдет на воздушного? Карданы просто зеркальны или более кардинальные отличия?

Если на ходу под сброс газа стучит впереди, проверь переднюю крестовину, последствия неприятные.

Стук даже стоя при включенной передаче и отпускании сцепления, стук во всех случаях одинаковый..

Видать отвык я от карданов - два предыдущих мотоцикла были с ремнями, третий с цепью. Где-то внутри зарождалась догадка, что это норма, но решил удостовериться..
Раз уж пошла речь про карданы - слайдер кардана для водяного гуся подойдет на воздушного? Карданы просто зеркальны или более кардинальные отличия?

что за деталь называется слайдер кардана? если ты про резинки, то они уникальные

подойдет. на сухом и на мокром одинаковая полая втулка, к которой этот слайдер цепляется.

Спасибо!) Примерно такую и нашел, поэтому и спросил..

Подниму свою тему. Гремит точно сцепление, поскольку грохот раздается даже если на нейтрали просто нажать сцепление и резко отпустить.. Лезть разбирать, смотреть..?

Подниму свою тему. Гремит точно сцепление, поскольку грохот раздается даже если на нейтрали просто нажать сцепление и резко отпустить.. Лезть разбирать, смотреть..?

На вывешенном заднем колесе гремит? У всех так.
Еще посоветую на центральной подножке на 6 передаче раскрутить до 100 км\час, такую какофонию услышишь!

На вывешенном не пробовал, пробовал стоя на земле. Если у всех, тогда забью..

Назад
Сверху Снизу