7 Сен 2018 #21 O opavelo Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 59 BMW R 1200 GS Adv Dmut написал(а): вывешенное колесо или по накату на дороге? вывешенное может закусывать из-за кардана, редуктор не при чем. Нажмите для раскрытия... Заметил что мот тяжело катиться руками в гараже. Вывесил, колесо вращается с закусыванием. Мне прикинь, ума хватило кардан отсоеденить и повращать)) Отремонтировал родной редуктор.
Dmut написал(а): вывешенное колесо или по накату на дороге? вывешенное может закусывать из-за кардана, редуктор не при чем. Нажмите для раскрытия... Заметил что мот тяжело катиться руками в гараже. Вывесил, колесо вращается с закусыванием. Мне прикинь, ума хватило кардан отсоеденить и повращать)) Отремонтировал родной редуктор.
7 Сен 2018 #23 O opavelo Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 59 BMW R 1200 GS Adv Kali написал(а): Что с родным редуктором было? Нажмите для раскрытия... Люфтил, я весной не стал заморачиваться с ремонтом и взял с разборки
Kali написал(а): Что с родным редуктором было? Нажмите для раскрытия... Люфтил, я весной не стал заморачиваться с ремонтом и взял с разборки