- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Жуть какая.
Пойду перекурю это дело.
Я 18 лет курил. Потом занялся подводным плаванием и бросил, без лекарств и прочей хрени. Просто в один прекрасный день не стал утром доставать сигарету и закуривать. Уже 9 лел не курю. :yahoo:
Вольтер как то сказал: "...кофе очень медленный яд - я пью его уже пятьдесят лет...."вот бы еще такие картинки для кофемании были)) курю крайне редко..но вот кофе...))
Тоже бросил курить с нового 2011 года. Пошёл второй год.Начал кататься на велике (иногда). Не тянет.... Но сигары есть))))Сегодня 105 дней , как я бросил курить!
...закурил 1972, в школе. Много раз пытался бросить сам, был у врачей - безуспешно....На Рождество (25.12.2011)был в Николо-Угрешском монастыре. Как то так вышло, что заговорил с монахом в храме. Сам не знаю, как получилось. Он мне и посоветовал поклониться мощам светого Николая чудотворца и просить его о даровании милости бросить курить. Честно скажу - не поверил, но купил свечей и пошёл к мощам святого. Монах подсказывал, что делать. Потом говорит, что б я день сам себе назначил. Отвечаю - первое января, на Новый год! Короче, перекрестил он меня и я уехал.
...наступила Новогодняя ночь. Без десяти полночь, пошёл слушать президента на балкон, закурил, потом вторую сразу...слышу за стол зовут...хлопки шампанского, куранты, гимн....Всё как всегда, только курить не тянет и всё! Появилось какая то антипатия к запаху табака. Рядом курят, а у меня ни какой реакции, как никогда и не курил. Так и пошло... и никаких допингов. ...а сигареты с зажигалками , так и лежат на балконе до сих пор....
Хотите верте - хотите нет. Сам удивляюсь, как получилось.
Коллега!!!!!Коиба моя слабость)
Сигареты не курю уже лет 7.
.П.С. Дни не считай, забудь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?