Горит лампа ABS, и анти букс

Уважаемые владельци мотоциклов bmw f800gs adv. Подскажите что делать, привезли гусяка 14 год на фаршированный , запускаешь зажигание тест систем проходит нормально, все лампы гаснут две остаться гореть, АБС и анти букс , я новичёк в этом деле ( в плане электроники бмв и такого класса мотоцикла) а книжки нет, найти не где не могу!! ПОЖАЛУЙСТА ,УВАЖАЕМЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!

Если в системе нет проблем, то после трогания через несколько десятков метров должны погаснуть лампочки.

Все в порядке, тест систем ABS/ASC. Начнешь движение, они погаснут, когда сигналы с датчиков АБС поступят.
Если не погаснут, тогда проблема))

Последнее редактирование:
Антибукс, вроде, гореть не должен? Или я где-то ошибаюсь?

Уважаемые СПАСИБО! Постараюсь разобраться, а возможно такое что включен какой то режим, Нормал спорт и.т.д, и он блокирует какую-то систему или обе, они мигают обе, нажмешь на клавишу АБС и анти букс начинает гореть постоянно!!
Может и подскажите где взять информацию по всему моту? Что то типа руководство или лучше полную инструкцию по разбору узлов!!! За ранее благодарю!

Поищи на форуме инструкцию по ремонту от ХХХ по ключевому слову RSD!
И будет тебе счастье, разберешь свой мот до винтика

Последнее редактирование:
Буш, по моему ты себя накручиваешь. 10 метров пробовал проехать? все лампы должны потухнуть.
то что ты нажимаешь на кнопку ASC и лампа стаёт гореть постоянно- это нормально- ты отключаешь антибукс.
Еще раз, все лампы потухнут после 10м пробега- когда контроллер получит сигналы с обоих датчиков скорости на колесах.
Если не потухнут- тогда проблема.
Связи с режимами подвески и двигателя эта система никакого не имеет.

Ребят спасибо!!! Попробую пройдусь , посмотрю!!!если что то сразу черкну, как вышло!

Да, это пипец!(( Прочитал тред - я в шоке. К новому мотоциклу прилагается инструкция. И она есть в открытом доступе на сайте производителя. ТС ее даже прочитать не удосужился. Тупо жмет на кнопки ничего не понимая. Ну, и сразу писать на форуме - это ж проще, чем инструкцию почитать, включить, так сказать, мозг. Зато "привезли гусяка 14 год на фаршированный". Нафаршированный, а чем - похер. И ничего, что не может разобраться. Зато можно с гордостью произносить заветное слово "нафаршированный".
Да и само сообщение заслуживает отдельного внимания. Чего стоят "на фаршированный", "новичёк".)) Да, да, именно так, через "ё".