- Имя
- Лёва
- BMW
- R 1200 RT
Здравствуйте, помогите заочно выяснить возможную причину данной ошибки. В общем ехал себе ехал без каких либо проблем. Как вдруг вижу что на приборке моргает brake и статично горит (!). Я остановился сразу, подумал может что-то с тормозами, но вроде всё ок. Выключил зажигание, включил, завел поехал ничего не горит...через какое-то время бац и опять таже фигня...Я давай пробовать что же это такое и обнаружил, что когда эта ошибка вылетает, то при нажатии на задний тормоз он начинает работать в режиме "без электронных усилий"...я подумал, что всё капец накрылся моторчик там какой-нибудь...Опять заглушил и проверил тормоза пока не загорается ошибка и всё нормально тормозит - всё как надо работает...Опять эта ошибка - опять задний тормоз работает без этих усилий...
Попытался найти решение данной проблемы в инете самостоятельно, но нашёл только инфу с подобными ошибками на авто бмв и ауди, где пишут, что это мол отходит контакт от какого-то датчика абс(вероятней всего в моем случае заднего колеса) или даже может быть, что мало тормозной жидкости...
В общем я немного приуныл))
Попытался найти решение данной проблемы в инете самостоятельно, но нашёл только инфу с подобными ошибками на авто бмв и ауди, где пишут, что это мол отходит контакт от какого-то датчика абс(вероятней всего в моем случае заднего колеса) или даже может быть, что мало тормозной жидкости...
В общем я немного приуныл))