экстрактор в помощь
Если головка может крутиться в колодце то остается один вариант имхо, продолжать её крутить и при этом немного тянуть вороток вверх чтобы она потихоньку выворачивалась и выходила наружу. А если головка не крутиться, то, хм, я бы наверное вскипятил ведро воды и залил в систему охлаждения, не знаю правда собрана она у тебя или нет, голова бы нагрелась и вполне вероятно что головка подалась бы.
погрей феном это место заново и пытайся вытащить
Пробовал и раскачивать и крутить по пол-оборота. Ничего не помогает. Попробовал разные удлинители, выбрал тот, что сидит крепче всего.
У меня вообще нет уверенности в том, что я надел головку на свечу. Похоже головка четко в размер колодца и пока он был горячий впритык вошла в него. Причём на грани свечи она , похоже, не наделась и свечку я не открутил.
А на ильменский отвезти? На эвакуаторе? Не?))))
Хром-ванадиевая сталь конечно крепкий сплав, но экстракторы обычно делают из хром-молибденовой сталиЭкстрактор в башку не завернуть. Хром-ванадиевая сталь - крепкий сплав. Можно попробовать покачивать удлинитель на заворот/отворот воротком (не трещёткой) и при этом тащить. Если не прокатит, то вставить удлинитель в башку через тряпку. Но, ни в коем случае, не стучать. Просто с силой вдавить. И опять покачивая тянуть. Ключевая фраза "покачивать". Должна выйти. Удачи)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?