- Имя
- Антон
- BMW
- R 1200 GS Adv
Тот что на выпуске в районе подножки. Чёрная хрень и в неё идут тросы связанные с ГАЗом и тд.
Отправлено .
А что говорит Rheingold? Ошибок нет?
Отправлено .
Ещё попробуй старый проверенный способ. Вкл зажигание. Плавно рукоятку газа открываем до конца. Плавно закрываем. Повторяем дважды. Может помочь если нет согласования положения дроссельной. Короче занимает минуту так что не убудет. И кстати главный вопрос:когда началось и что перед этим было?
Отправлено .
Насколько я помню, эта процедура была на одновальных гусях 1200. На двухвальных в мануале ничего нет на эту тему.
Насколько я помню, эта процедура была на одновальных гусях 1200. На двухвальных в мануале ничего нет на эту тему.
Ситуация: глохнет при резком сбросе газа не всегда! но часто, холодный горячий не важно.
что делали: для начала подумал датчик положения заслонки, проверил не он ( подключали осцик писали лог)
провалов нет), дальше поглядели датчики холостого хода, ну и провелили компрессиию, зазоры клапанов, синхра и т.д все ок!
так как в наличии есть еще и рабочий мотик такой же но 2012 года, попробовали ради прикола поменять датчики местами. с одного мотика на другой поставили датчики холостого, датчик положения заслонки - результат нулевой! так же глохнет!
P.S.: ну что какие у кого мысли есть?!а то у меня пока кончились
датчики работают оба, открываются нормально, для верности ставили просто с моего гуся, реакция 0 как глох так и глохнет!клапана холостого хода проверяли? открываются?
Кстати! то что по ним нет ошибок еще ничего не значит, она же может и мусор показыватьлямбды еще никто не предлагал менять?)
вот была тема с этой болячкой
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...-оборотах(помогите-советом)?highlight=глохнет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?